Показать меню

Мария Захарова назвала заявление главы ЦРУ «песней половецких пленниц»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова главы ЦРУ Майкла Помпео о том, что якобы Россия на протяжении многих лет вмешивалась в выборы в США.

«Партнеры совсем заврались. Сколько же десятилетий назад, интересно, Россия «начала» это грязное дело?» - написала Захарова в Facebook.

«Лучшим доказательством того, что это (слова Помпео) чистой воды вранье, является то, что все эти «десятилетия» американские спецслужбы и официальные лица ни разу ни о чем подобном не заявляли», - отметила представитель МИД России.

По ее мнению, когда «американская выборная система выдала результат в виде президента Трампа, вот тогда все и началось - бездоказательные обвинения, поиски внешнего врага, стенания о «руке Кремля» - одним словом, песня половецких пленниц».


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Командиры армии РФ, вероятно, сбежали из Снигиревки Николаевской области, - Ким14:51ВСУ начали деоккупацию Луганской области, - Гайдай14:51На берегу Яузы построят гостиницу на 143 номера13:00На востоке столицы завершается строительство храма в честь священномученика Ермогена13:00Завершена реконструкция административного здания инспекции Федеральной налоговой службы в Уфе13:00Строительная готовность центра диспансеризации в Видном достигла 40%13:00Новые резиденты «Титановой долины» инвестируют в свои проекты 5 млрд. рублей11:34Путин подписал законы о вхождении новых регионов в состав России11:34В районе Южнопортовый построят четыре дома с подземной автостоянкой10:17В офисном парке Comcity откроется AZIMUT10:17Футбольное поле с подогревом сдано в эксплуатацию на юго-западе Москвы10:174 знака зодиака, которым повезет до конца 2022 года06:344 главных секрета счастья для Стрельцов06:3412 правил Дзэн, способные преобразить жизнь03:51