Показать меню

Алиса Аршавина написала жалобу на бортпроводницу «Аэрофлота»

Алиса Аршавина написала жалобу на бортпроводницу «Аэрофлота»

Жена футболиста Андрея Аршавина написала жалобу в «Аэрофлот» на бортпроводницу компании.

«(Бортпроводница) Анастасия Куракина… решила показать, кто она там. Заявление на обидчицу… посчитала (нужным) написать», - сообщила Алиса Аршавина в Instagram.

«Дабы снять такого человека с должности, чтобы не пострадали другие люди этой авиакомпании «Аэрофлот», - объяснила свое решение Аршавина.

Напомним, ранее авиакомпания сообщила, что в субботу Аршавина с детьми и няней была снята с рейса за «деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа».


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гадание на чайных листьях на судьбу04:34Три пятака: надежная защита от бедности и неудач04:34Лунный день сегодня 16 августа 2022 года00:34Как превратить украшения в мощные обереги от зла и врагов00:34ФСБ предотвратила теракт в Волгоградской области, который готовили украинские спецслужбы00:00Из Екатеринбурга в Анталью начал летать еще один турецкий авиаперевозчик00:00В Мурманске подвели итоги Первого чемпионата профессионального мастерства по северным профессиям21:51Строительство эстакад Северного дублера Кутузовского проспекта завершится осенью21:51В Зеленограде построен дом по программе реновации на 240 квартир21:51Министерство ЖКХ Московской области приняло делегацию из Новосибирской области21:51Марченко о "жестком" госбюджете-2023: все расходы пересмотрят20:51Ученые обнаружили в дождевой воде по всему миру опасные токсины20:51Apple потребовала от Rutube удалить контент российских госСМИ20:51Ученые создали имплант, возвращающий зрение слепым20:51