Показать меню

Под Нижним Тагилом столкнулись VW Touareg и пассажирская «Газель»

Вечером 6 января на 10-м километре автодороги «Нижний Тагил — Усть-Утка» столкнулись внедорожник Volkswagen Touareg и пассажирская «Газель», в которой находились четыре человека, включая водителя. Люди не пострадали. Как сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области, вина на столкновении лежит на водителе Volkswagen, 70-летнем мужчине. Он объезжал препятствие — два автобуса, остановившихся для ремонта — и не убедился в безопасности маневра. В результате случилась авария.

От столкновения «Газель» перевернулась, а VW получил сильные повреждения. Как выяснилось, «Газель» принадлежит ООО «Магистраль» и эксплуатируется Механическим заводом «Уралец» для подвоза рабочих.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
37 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году17:00Власти Вереи благоустроят пешеходную зону на Кузнецкой горе17:00Траты на хорошее пластиковое окно в конечном счете отразятся повышением комфорта17:00"Кадровые выводы обязательны": Зеленский сделал заявление из-за расстрела военных в Днепре16:17Будущее евроатлантической безопасности решается в Украине - Кулеба16:17Козак озвучил условия России для «деэскалации ситуации» вокруг границ Украины16:17Минздрав напоминает, что антибиотики с апреля будут продавать только по е-рецепту16:17Украина получит ещё $40 млн от страны НАТО16:00Учёные Уханя сообщили о новом коронавирусе16:00Лавров: Общественность скоро узнает содержание ответа США Москве (ВИДЕО)16:00«Я выстрелил ей в голову»: украинский солдат рассказал, как убивал сослуживцев (ФОТО, ВИДЕО 18+)16:00«Лучше я тут насмерть замерзну»: две липчанки помогли найти родственников потерявшейся старушки15:34Жительница Липецкой области продала несуществующие товары на 15 тысяч рублей15:34За год липчане отправили больше 20 млн писем и посылок15:34