Показать меню
07 янв 00:35Происшествия

В Архангельске мать разрыла могилу сына и четыре года жила с его трупом

В Архангельске мать разрыла могилу сына и четыре года жила с его трупом

В Архангельске 74-летняя пенсионерка выкопала труп сына из могилы и прожила с ним четыре года в одной квартире. Обнаружить тело удалось благодаря соседям, которые пожаловались в полицию на трупный запах из квартиры женщины.

По указному адресу прибыли правоохранительные органы. Им удалось попасть в квартиру пенсионерки, где они обнаружили труп мужчины. В ходе разбирательств было установлено, что мать покойного самостоятельно выкопала его тело из могилы и привезла в свою квартиру, где он находился четыре года.

Мужчину убили пьяные подростки в 2004 году в Германии, после этого отец захоронил сына в немецком городе Бюнде. Мать перевезла труп мужчины в Омск и захоронила его на местном кладбище. Однако женщина была встревожена из-за ограбления могил и она самостоятельно выкопала труп сына и отвезла в свою квартиру. Пенсионерка омыла останки мужчины святой водой и каждый день общалась с ним, как с живым. Правоохранительные органы забрали тело погибшего на экспертизу.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tele2 в 2019 году строила сети быстрее всех в России22:49В Москве убили нижегородского предпринимателя, приехавшего к внучке на день рождения22:42Россияне потребовали изменить правила перевозки домашних любимцев в самолетах22:42Минобр области займется вакуацией нижегородских студентов из Китая22:42Капитализм катастроф: как нас обманывают во время эпидемий22:21Один из подозреваемых по делу MH17 решился на участие в процессе22:21Россия заключила первый контракт на поставки за рубеж вертолетов Ми-38Т22:21В США появилась запись, на которой Трамп потребовал выгнать Мари Йованович22:14В США арестовали известного бойца-«супергероя» (ФОТО, ВИДЕО)22:07Трамп раскрыл первые детали проекта «сделки века»22:07ПАСЕ наказала Польшу22:07Что пишут в Телеграме: 28 января21:56Чемпионка мира из Канады оправдала положительный допинг-тест сексом21:56"Молочные перемены", бесплатное МРТ и поддержка семей: эксперты ЭИСИ подготовили очередной рейтинг лучших региональных практик21:56