Показать меню

Грузовик жестко протаранил универсал в Томаринском районе и улетел в сугроб

Грузовик жестко протаранил универсал в Томаринском районе и улетел в сугроб

После дорожно-транспортного происшествия, которое случилось сегодня, 6 января, на трассе Арсентьевка – Ильинское, грузовик пришлось вытаскивать грейдером.

Грузовик жестко протаранил универсал в Томаринском районе и улетел в сугроб. В результате этого серьезного ДТП у легкового авто в лепешку смята передняя часть, а грузовик пришлось вытаскивать грейдером из сугроба.

По данным полиции, авария произошла сегодня, 6 января, около 14:20, на трассе Арсентьевка – Ильинское. В результате столкновения у универсала разбит моторный отсек. На место ДТП выезжала скорая помощь.

Чтобы вытащить грузовик с прицепом из сугроба, пришлось задействовать грейдер.

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Это пагубно для него": врач раскритиковал коллег, позволивших Градскому участвовать в "Голосе"07:00Залезть в капсулу, ответить на вопросы и нажать кнопку: в Швейцарии появился новый способ эвтаназии05:51Странная статистика: почему в России народ беднеет вопреки цифрам05:51Страшные кадры: зверства боевиков в крупнейшем городе Сирии (ВИДЕО 18+)05:51После решения России Украина в критическом положении: запасы угля на исходе05:51Люди каких Знаков Зодиака втайне недолюбливают Раков05:34Лунный посевной календарь на 2022 год05:34Благоприятные дни для стрижки волос в 2022 году05:34Власти Москвы с начала года выделили на поддержку малому и среднему бизнесу 17 млрд рублей04:51Минтруд изменит порядок получения пенсий04:51"Роскосмос" объяснил срыв испытаний ракетных двигателей передачей кислорода больницам04:51СМИ: Киркорову может грозить арест за уклонение от уплаты 90 дорожных штрафов04:51Пасмурная и морозная погода ждет липчан в понедельник03:34Пентагон оценил вероятность вторжения России на Украину03:17