Показать меню

Суд преподнес крайне неприятный сюрприз самому богатому бизнесмену Украины

Окружной суд Никосии (Кипр) принял решение заморозить активы украинского олигарха Рината Ахметова на общую сумму 820 миллионов долларов США. Об этом сообщает авторитетное издание The Financial Times.

Данное решение было принято по иску компании Raga Establishment. Ахметова обвиняют в том, что при покупке "Укртелекома" (стоимость сделки оценивается в 830 млн долларов) самый богатый олигарх Украины внес сто миллионов залога, после чего прекратил платежи.
Отметим,что у юристов Рината Ахметова есть время до восьмого января, чтобы обжаловать решение Окружного суда Никосии.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа самая популярная категория мужчин, которым предлагают разрешить выезд за границу21:00В городе Шумерле вручили ключи от квартир 34 гражданам из аварийного жилья19:17В Минстрое РФ состоялась рабочая встреча Ирека Файзуллина с Главой Чувашской Республики19:17Единственный в России средневековый донжон отреставрируют в Ленинградской области19:17В Косино-Ухтомском строят и проектируют шесть домов по реновации19:17Украинцы старшего возраста ассоциируют термин «ветеран» с воинами, которые защищают Украину сейчас – опрос18:51Правительство выделило дополнительные средства на гранты для бизнеса18:51Что будет с Херсоном: в МВД назвали два варианта действий оккупантов18:51В ближайшее время на фронте ждут обострений — ГУР18:51Антигравийная плёнка для автомобиля17:48FriendsOnly - отзывы о новой социальной сети для блогеров17:29ФСБ задержала в Крыму членов террористической ячейки17:00В России запускают новую кредитную программу для малого и среднего бизнеса17:00В Одессе врачи и чиновники выдавали справки о непригодности к армии за 7000 долларов16:51
Популярные новости