Показать меню
06 янв 02:42Происшествия

В Киеве СБУ изъяла паспорт РФ у крымского экс-министра здравоохранения

В Киеве СБУ изъяла паспорт РФ у крымского экс-министра здравоохранения

Сотрудники СБУ провели изъятие паспорта гражданина России у бывшего министра здравохранения Крыма. Процедура выемки была проведена во время пребывания экс-чиновника в Киеве.

Ранее Петр Михальчевский представлял Минздрав Крыма, но в связи с серией громких скандалом он был отправлен в отставку с 2014 года. В настоящее время, экс-чиновник прибыл в Киев по непонятным причинам, которые предстоит выяснить следователям. При задержании бывшего министра здравоохранения Крыма у него нашли некоторые документы, которые подтверждают российское гражданство, а именно паспорт РФ.

Пресс-служба СБУ сообщила о данном задержании и находке на официальном сайте ведомства. Вместе с описанием, как подтверждающий фактор, были опубликованы сканкопии изъятых документов. На копии паспорта РФ видно, что документ подписан лично главой Крыма Сергеем Аксеновым. Идет разбирательство. Вместе с паспортом, у бывшего госслужащего находилось удостоверение.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В районе Текстильщики расселят по реновации 47 старых домов16:17Центральный стадион в Воскресенске откроется в 2023 году16:17Под французским супермаркетом обнаружен некрополь с большим количеством захоронений16:00Вице-губернатором Липецкой области назначен Игорь Кремнёв15:51Территорию у «Звездного» оформят в космическом стиле15:51«Единая Россия» предлагает усовершенствовать порядок поступления в вузы15:51Убийца отца из Липецка отправится в колонию строго режима15:51Как получить тысячу за вакцинацию: алгоритм действий15:34У Путина рассказали, когда начнутся переговоры о продлении транзита газа через Украину15:34НБУ поднял курс доллара до максимума за 5 месяцев15:34За Родину, за Путина: канадский хоккеист оскорбил звезду НХЛ Панарина и получил ответ (ВИДЕО)15:17В Госдуме объяснили, почему Украине не стоит волноваться насчёт транзита газа15:17Связи с Россией крепнут: в ДНР открыт Русский дом (ФОТО)15:17Украина впустую потратила сотни миллионов долларов за неделю15:17