Показать меню
03 янв 19:54Происшествия

В Подмосковье нашли труп неизвестного мужчины

В Подмосковье нашли труп неизвестного мужчины. Тело находилось на территории города Балашиха.

В Подмосковье нашли труп неизвестного мужчины

 В одном из микрорайонов подмосковной Балашихи оперативники обнаружили труп неизвестного мужчины. Об этом сообщают представители правоохранительных органов Московской области.

Инцидент произошел в районе Кучино. В настоящее время на месте событий работают следователи. Они пытаются выяснить личность погибшего, и отчего наступила смерть мужчины. О наличии признаков насильственной смерти ничего не сообщается. Проверка начата.

Ранее сообщалось, что в Московской области в упор расстреляли из травматического оружия жителя Костромы. Мужчину хотели ограбить. Потерпевший несколько дней провел в лечебном учреждении и сейчас идет поиск преступников.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Три дороги построят для начальной школы в поселении Киевский21:34Промышленные предприятия Свердловской области включатся в работы по благоустройству муниципалитетов21:17В Серове установили самую мощную в регионе кислородную станцию21:17Бережливое производство обучение в Академии «Русский Регистр»20:54Зеленский потерпел неудачу на местных выборах – France2420:34Стартует голосование за представителей игорного бизнеса Login Casino Awards 202020:34Шпонированные двери в интернет-магазине «Двери в Дом»20:00Президент Путин предложил снизить кредитные ставки для малого бизнеса и запретить его проверки до конца следующего года20:00В Китае научились определять локацию смартфона с точностью до метра20:00Из-за путаницы с правом собственности лесные угодья Петербурга под угрозой уничтожения19:34Спасение Севастополя от засухи потребует смелых и неординарных решений – Вячеслав Горбатов19:34Мэр захотела поднять тарифы на ЖКХ почти на 8%19:17«Народ Армении готов к болезненным уступкам по Карабаху»: заявление Пашиняна19:00«Сбербанк» намерен отсудить у компании «Укроборонпрома» более миллиарда рублей19:00