Показать меню

Уфологи обнаружили огромную голову собаки в лунном кратере

Уфологи смогли разглядеть нечто похожее на огромную голову собаки в кратере на Луне. Артефакт действительно напоминает голову чихуахуа.

Уфологи обнаружили огромную голову собаки в лунном кратере

 Как оказалось, если внимательнее присмотреться к снимкам поверхности Луны, то в ее кратерах можно заметить даже собаку породы «Чихуахуа». Таким образом, уфологи заметили на фотографии, сделанной орбитальным зондом и опубликованным NASA, в одном из кратеров Луны, Бюрги А, нечто похожее на голову собаки.

Однако, на самом деле, образование представляет собой камень из арнотозита диаметров в несколько десятков метров, а схожесть с головой чихуахуа не является чем-то сверхъестественным или хранящим под собой некий тайный смысл, который склонны видеть везде и всюду уфологии.

Кроме того, на снимке можно заметить поток лавы, который образовался после падения огромного астероида на Луну.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко оценил действия России в Нагорном Карабахе (ФОТО, ВИДЕО)18:00Спасибо, братская Россия! — жители ЛНР встретили юбилейный гумконвой МЧС России (ФОТО)18:00Зданию библиотеки ИНИОН РАН в Черёмушках вернут прежний облик17:51Москва досрочно выполнила годовой план по строительству жилья17:51Александр Ваймер. Немец из Казахстана16:51Дистанционное обучение школьников обойдется бюджету Петербурга в 61 миллион рублей16:51«Вечером есть расслабленность». Артамонов о масочном режиме в транспорте16:34Липецкий детский сад закрыли из-за коронавируса16:34Кличко выпустил сборник собственных цитат16:00Россиян предупредили о новом способе телефонного мошенничества15:51Госдума продлила заморозку накопительных пенсий до конца 2023 года15:51Российский военнослужащий погиб в Абхазии15:17Суэц наш: зачем России военно-морская база в Судане15:17Украинскому послу в Минске вручена нота протеста14:51