Показать меню

Audi выпустит электрический Q2 L для китайского авторынка

В 2018 году автобренд представит новый автомобиль Audi Q2 L. Новинка ориентирована на китайский авторынок, поэтому, учитывая популярность таких авто в Китае, получит электромодификацию.

Audi выпустит электрический Q2 L для китайского авторынка


По информации инсайдеров, кроссовер Audi Q2 L сможет похвастаться удлиненной колесной базой. Автолюбителям Китая будут предлагаться авто с турбодвигателями на 1,0, 1,4 и 2,0 литров, которые работают совместно с шестиступенчатой механикой или семиступенчатой коробкой «автомат» в зависимости от комплектации.
Бытует мнение, что после выхода вышеуказанного авто компания планирует выпуск абсолютного электромобиля, который получит название Audi Q2 L E-Tron.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00В Нижнем Тагиле задержали трех аферистов из Волгограда, предлагавших пенсионерам постельное белье17:00Эксперты о Куйвашеве: Он не вписывается в стереотипные рамки «профессионального политика», он действует тоньше и разумнее17:00Реконструкцию стадиона «Москвич» планируется завершить в ближайшие месяцы16:51В Ленобласти зафиксировано снижение цен на земельные участки16:51