Показать меню

Трамп осудил Обаму за субсидирование иранских террористов

Президент США Дональд Трамп отметил, что в Иране люди восстали против коррумпированного режима, попутно не упустив шанса пнуть своего предшественника Барака Обаму.

«Люди Ирана наконец решили действовать против жестокого и коррумпированного режима. Все деньги, которые президент Обама дал ему, осели в кошельках террористов. В итоге у людей почти нет еды, громадная инфляция и нет никаких человеческих прав», – написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Трамп уже писал у себя в соцсети, что в Иране настало время перемен.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Санкции против Белоруссии не дали эффекта, — Еврокомиссия20:34Киркоров обвинил Зеленского в предательстве20:34Роскомнадзор привлечет интернет-площадки к ответственности за вовлечение подростков в противоправную деятельность20:17На Украине хотят "потушить свет в Кремле" с помощью США20:17В Екатеринбурге задержали грабителя, нападавшего на людей на остановках19:51Экс-глава аппарата администрации Екатеринбурга назначен врио главы Среднеуральска19:51Что за бассейн-долгострой «Газпром» достроит в Ростовской области19:00В Подмосковье запланировано отремонтировать более 3 тысяч многоквартирных домов19:00Камеры на МКС засняли редкие природные явления18:51"Грудь сделала?": снявшая лифчик Алеся Кафельникова показала свои увеличившиеся "дыни"18:51Екатеринбуржцам предлагают выбрать территории для благоустройства на будущий год17:34Правительство РФ направит свыше 4,5 млрд. для сдерживания цен на хлеб17:34В Индии и Британии пострадали заводы по производству вакцин от к-вируса (ФОТО, ВИДЕО)17:17Любовь Соболь задержана в Москве (ФОТО)17:17