Показать меню

Цены на iPhone SE резко рухнули в России

По данным интернет-сервиса «Яндекс.Маркет», российские магазины в последние дни 2017 года обрушили стоимость iPhone SE до наиболее низкой отметки в истории. Так, смартфон с 32 Гб флеш-памяти можно приобрести за 18 390 рублей. Кроме этого, магазины дарят огромное количество бонусных балов на последующие покупки.

Цены на iPhone SE резко рухнули в России


Например, в «МТС» можно приобрести iPhone SE чуть больше, чем за 18 тысяч рублей. Покупателям доступны все расцветки мобильного устройства – золотистая, розовая, серая и серебристая. Все вариации «яблочного гаджета» стоят одинаково.

В остальных магазинах стоимость iPhone SE отличается примерно на 500 рублей. Купить смартфон можно не только в официальных ритейлерах, но и в интернет-магазинах. Россияне получат компактный девайс от Apple с годом гарантии и сетями LTE 4G.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты назвали самый распространенный симптом "Омикрона"00:17В Добринском районе дорогу не поделили «Шевроле Авео» и «Шевроле Круз»23:34Росприроднадзор оштрафовал Добринский сахарный завод на 750 тысяч рублей23:34В Липецке накрыли крупный подпольных цех по производству контрафактного алкоголя23:34В России изменился порядок расчета выплат по больничному листу23:34Боевики и украинцы «сбили российский самолёт» в Сирии с помощью кадров «Русской Весны» (ВИДЕО)23:00Белый дом подтвердил проработку планов усиления НАТО в Европе23:00Ещё одна страна отказалась воевать за Украину23:00Захарова прокомментировала призыв главы СНБО Украины не сеять панику23:00В Уральском институте ГПС МЧС России зафиксирована вспышка COVID-1922:34В уральской столице откроется новая площадка Музея истории Екатеринбурга22:34Банк России приостановил покупку валюты в рамках бюджетного правила22:34Развитие туризма и участие в выборах: как прошла пресс-конференция заместителя губернатора Дмитрия Ионина22:34Зеленский – службе внешней разведки Украины: пора переходить к наступательным действиям22:17