Показать меню
01 янв 00:41Культура

Александр Градский утер нос Леониду Агутину и Диме Билану в финале “Голоса”

Александр Градский утер нос Леониду Агутину и Диме Билану в финале “Голоса”
Наконец зрители смогли выбрать победителя “Голоса” после последнего поединка оставшихся четырех участников. Александр Градский утер нос Леониду Агутину и Диме Билану в финале, потому что его подопечный Селим Алахяров был единогласно признан лучшим исполнителем.

Выдающийся баритон участника проекта запомнился звездам и публике, а сам он благодарен судьбе, что оказался в команде своего наставника, который переживал за каждого человека в команде. Селим Алахяров отметил внутренний рост после участия в шоу, после чего уже может назвать себя настоящим певцом.



Он получил много ценных призов вместе с денежным аналогом и машиной, вот только некоторые пользователи сетей заподозрили Александра Градского в составлении хитрого плана, который позволил его подопечным выиграть состязание. Однако музыкант лаконично отметил, что здесь все находились в мире музыки, так что он никого из исполнителей не считает проигравшими особами.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин поручил проиндексировать зарплаты бюджетников22:00Как найти юриста для представления интересов предприятия21:22В Наро-Фоминске построили металлографическую лабораторию20:51О мистике цифр и итогах осени20:51Министр стройкомплекса Подмосковья проверил ход строительства образовательного кластера на базе «Физтех-лицея»19:17Министр строительства и ЖКХ РФ принял участие в XI Всероссийском съезде членов НОПРИЗ19:17Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации19:17150 объектов включены в федеральный реестр незавершенных объектов капитального строительства19:17Вероятность войны между НАТО и РФ очень высока – Минобороны Польши18:00Оккупанты преувеличили "успехи" под Бахмутом. Аналитики ISW оценили ситуацию18:0069-летняя екатеринбурженка отсудила у коммунальщиков 70 тыс. рублей за падение на тротуаре16:51Мошенники похитили 25 млн. рублей с карты экс-замглавы Росприроднадзора, находящегося в СИЗО16:51Совфед досрочно освободил Кудрина от должности председателя Счетной палаты16:51Свердловские врачи спасли жительницу Омской области, снятую с поезда с кровотечением16:51