Показать меню
31 дек 09:42Культура

Рома Гриценко считает, что Дмитрий Тарасов поступил не по-мужски, выгнав Ольгу Бузову из дома

Рома Гриценко считает, что Дмитрий Тарасов поступил не по-мужски, выгнав Ольгу Бузову из дома
Участник «Дома-2» Роман Гриценко больше 3 месяцев пытался добиться внимания Ольги Бузовой, но недавно, неожиданно для многих участников и зрителей проект, он решил начать строить отношения с новенькой участницей Еленой Хроминой. Однако не прошло и нескольких дней, как парень понял, что Лена совсем ему не подходит и хотел было вернуться снова к ухаживаниям за ведущей телепроекта, но понял, что отношениями с участницей он поставил крест на перспективах стать парой с Бузовой.

Тем не менее, несмотря на, казалось бы, абсолютную бесперспективность в отношениях с Олей, Рома не собирается сдаваться и делает все возможное, чтобы вернуть к себе расположение ведущей.

Молодой человек даже готов признать свою ошибку и не отрицает возможности искупления вины в дальнейшем. А недавно, в одном из интервью, он дал оценку поступку бывшего супруга Бузовой, Дмитрия Тарасова.

По мнению Ромы, футболист повел себя не по-мужски, когда выгонял из дома на тот момент еще свою супругу. Участник особо подчеркнул, что Ольга такого просто не заслужила, ведь она добрая, искренняя, простая и открытая.

Что касается поклонников, то некоторые из них уверенны, что Бузова отвечала на ухаживания Гриценко, чтобы построить на проекте любовь, как это в свое время пыталась сделать Бородина.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юная нижегородка забеременела от 62-летнего любовника матери06:00Сроки строительства двух надземных переходов в Нижнем неизвестны до сих пор06:00Украина намерена при возникновении войны с Россией «организовать 16 Чернобылей»05:40Родители могут справиться с истериками ребёнка в магазине05:40«Веганы должны знать!»: Для мяса есть вкусные альтернативы05:40Е1.ru: жительницу Режа, зарезавшую парня из-за ревности, отпустили под подписку о невыезде05:20В Кабардино-Балкарии уволили администрацию больницы, где врачи пили шампанское на обеде05:20СМИ: Нидерланды засекретили личности свидетелей по делу о малазийском боинге05:20В Нижнем Новгороде владельца ларька на пр. Ленина обяжут освободить участок05:10В Нижнем Новгороде установят оставшиеся 200 «умных» остановок до осени 2020 года05:10В ГД предложили ввести транспортную скидку для абитуриентов05:10Региональные власти Бельгии защищают фестиваль, изображая евреев как насекомых05:00Хиллари Клинтон выразила свое восхищение документальным фильмом о самой себе05:00Первые в мире детеныши гепарда из пробирки родились в зоопарке Колумба05:00
Популярные новости