Показать меню
31 дек 09:42Культура

Рома Гриценко считает, что Дмитрий Тарасов поступил не по-мужски, выгнав Ольгу Бузову из дома

Рома Гриценко считает, что Дмитрий Тарасов поступил не по-мужски, выгнав Ольгу Бузову из дома
Участник «Дома-2» Роман Гриценко больше 3 месяцев пытался добиться внимания Ольги Бузовой, но недавно, неожиданно для многих участников и зрителей проект, он решил начать строить отношения с новенькой участницей Еленой Хроминой. Однако не прошло и нескольких дней, как парень понял, что Лена совсем ему не подходит и хотел было вернуться снова к ухаживаниям за ведущей телепроекта, но понял, что отношениями с участницей он поставил крест на перспективах стать парой с Бузовой.

Тем не менее, несмотря на, казалось бы, абсолютную бесперспективность в отношениях с Олей, Рома не собирается сдаваться и делает все возможное, чтобы вернуть к себе расположение ведущей.

Молодой человек даже готов признать свою ошибку и не отрицает возможности искупления вины в дальнейшем. А недавно, в одном из интервью, он дал оценку поступку бывшего супруга Бузовой, Дмитрия Тарасова.

По мнению Ромы, футболист повел себя не по-мужски, когда выгонял из дома на тот момент еще свою супругу. Участник особо подчеркнул, что Ольга такого просто не заслужила, ведь она добрая, искренняя, простая и открытая.

Что касается поклонников, то некоторые из них уверенны, что Бузова отвечала на ухаживания Гриценко, чтобы построить на проекте любовь, как это в свое время пыталась сделать Бородина.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия 24 мая 2019 года07:42В НАТО призвали Россию вывести войска из Крыма06:56В онкодиспансере Воронежа во время сбоя аппарата онкодиспансере умерла пациентка06:23В Москве коммунальщики перекопали клумбу с надписью «Собянин, уйди», сделанную жителями06:20Источники Times назвали дату, когда премьер Великобритании Тереза Мэй подаст в отставку06:18Сергей Полунин и Юка Ойши создали балет «Распутин» без опоры на факты06:10В Хабаровском крае двум мужчинам, добывавшим икру на ?19 млн, выписали по ?1,5 млн штрафа06:07Что делать, если объявлена экстренная эвакуация05:56На тестах в Германии заметили новый Porsche 718 Cayman GT405:21Свадебные приметы для невесты04:007 признаков энергетического вампира04:004 нардепа покинули фракцию БПП02:42У Зеленского рассказали об идеологии партии «Слуга народа»02:28"Префекта ЮАО в отставку!" В Москве прошел митинг против проекта станции метро "Нагатинский Затон"02:14Лунный день сегодня 23 мая 2019 года01:56Какой сегодня праздник: 23 мая 2019 года01:56