Показать меню

После двух месяцев на свободе саратовец зарезал знакомого

После двух месяцев на свободе саратовец зарезал знакомого

Саратовец-рецидивист совершил жестокое убийство, пробыв на свободе всего два месяца, сообщает сегодня, 30 декабря, пресс-служба регионального СУ СКР. Уголовное дело об убийстве возбуждено в отношении неоднократно судимого 68-летнего жителя областного центра.

По данным следствия, 26 декабря подозреваемый был в гостях у супружеской пары в доме, расположенного в Смурском переулке Саратова.

Во время застолья 37-летний хозяин квартиры поссорился с женой и за нее заступился один из присутствующих гостей. После этого конфликт продолжился уже между мужчинами.

«Подозреваемый, наблюдавший за происходившим, сделал замечание хозяину квартиры, однако последний продолжил проявлять агрессию. Тогда 68-летний мужчина нанес имевшимся при нем ножом не менее двух ударов ему в живот, после чего покинул место происшествия. С полученными ранениями потерпевшего госпитализировали в лечебное учреждение, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался в тот же день», - сообщают представители следственного управления.

Нападавшего задержали вчера, 29 декабря, на территории Саратова, в районе пересечения улиц Рахова и Посадского, добавляет пресс-служба регионального ГУ МВД.

По данным следователей, мужчина более 35 лет провел в местах лишения свободы, был дважды осужден за убийства и освободился после предыдущего срока только в октябре этого года.

«В настоящее время он дал признательные показания. Судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - проинформировала пресс-служба СУ СКР.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Силовики и эксперты подготовили Национальный доклад о состоянии преступности в Украине16:51Украина поднялась на 25 место в списке самых сильных армий мира16:51Футуролог заявил, что ближайшие 100 лет полностью изменят человечество16:17Полиция сообщила о деталях убийства Алеком Болдуином украинской женщины-оператора16:17Уйдёт под воду: мегаполису в США грозит исчезновение16:00Порошенко предупредил Европу о грядущей «зиме российского реванша» (ФОТО)16:00Глава «Укрпочты» процитировал ругательство Лаврова и назвал его классиком16:00Под Киевом «ветераны АТО» штурмовали горсовет (ФОТО, ВИДЕО)16:00В ковидные госпитали стали чаще привозить беременных липчанок15:51Стационарные переписные участки будут принимать липчан в «нерабочие дни»15:51В Липецкой области из-за COVID-19 закрывают детские городки и батуты15:51«Единая Россия» единогласно поддержала в первом чтении проект бюджета на 2022-2024 годы15:51Минфин поддержал инициативу "Единой России" об увеличении бюджетного финансирования программы комплексного развития сельских территорий15:00Сергей Иванов объяснил газовый кризис в Молдавии желанием "жить на халяву"15:00
Популярные новости