Показать меню
31 дек 00:07Культура

Определился победитель шестого сезона телевизионного проект «Голос»

Определился победитель шестого сезона телевизионного проект «Голос»
29-го декабря уже поздно вечером в эфире Первого канала транслировалась финальная часть музыкального телепроекта «Голос». Зрителям представилась возможность посредством голосования выбрать победителя из четырех участников финала. На победу претендовали Ладислав Бубнар из Чехии, Селим Алахяров из Махачкалы, Тимофей Копылов из Владимира и Ян Гэ из КНР. По итогам голосования зрителей победителем был признан Селим Алахяров. Большинство телезрителей решили, что имен этот претендент достоин звания победителя.

В течение долгого периода, начиная с сентября 2017-го года, огромная армия телезрителей внимательно наблюдала за всеми событиями на телевизионном музыкальном шоу «Голос». Вокалисты , участвовавшие в конкурсе, демонстрировали свой вокальный талант, однако ввиду суровых правил проекта почти в каждом туре конкурсанты покидали телешоу «Голос».

Телезрители своим голосование решили, что Селим Алахяров из Махачкалы имеет красивый и уникальный голос. Вокалист из российского города на Северном Кавказе покорил не только слушателей, но и весь состав судей. Алахяров из группы Александра Градского публично заявил, что все время сам себе бросает вызовы и не намерен ограничиваться достигнутыми успехами. Скорее всего, большую роль в победе этого исполнителя сыграл кавказский менталитет, поскольку там терпеть поражения не привыкли.

Говоря о своем будущем, певец Селим Алахяров сказал, что собирается стать эстрадным исполнителем.

Напомним, что в шестом сезоне телешоу «Голос» звездными наставниками были Александр Градский, Леонид Агутин, певица Пелагея и Дима Билан.
Загрузка...
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
150 объектов включены в федеральный реестр незавершенных объектов капитального строительства19:17Вероятность войны между НАТО и РФ очень высока – Минобороны Польши18:00Оккупанты преувеличили "успехи" под Бахмутом. Аналитики ISW оценили ситуацию18:0069-летняя екатеринбурженка отсудила у коммунальщиков 70 тыс. рублей за падение на тротуаре16:51Мошенники похитили 25 млн. рублей с карты экс-замглавы Росприроднадзора, находящегося в СИЗО16:51Совфед досрочно освободил Кудрина от должности председателя Счетной палаты16:51Свердловские врачи спасли жительницу Омской области, снятую с поезда с кровотечением16:51Участок Старо-Никитинского канала-рыбохода расчистят за 102,1 млн16:34Жители дома на Восточной улице начинают переселение по реновации16:34В Московской области до 2023 года ключи от квартир получат 1 800 жителей аварийных домов16:34На Кузбассе построят инженерные сети и автодороги16:34Польша вводит платное проживание для беженцев из Украины14:51В Украине может возникнуть дефицит яиц и курятины14:51За сутки с ковидом госпитализирован 71 свердловчанин13:17