Показать меню

24-летний гей променял 79-летнего экс-священника на Иисуса

24-летний мужчина-модель из Румынии бросил своего избранника – 79-летнего бывшего священника, ради бизнесмена по имени Иисус. Брошенный викарий шокирован избранником партнера, так как не так давно он переписал на него дом и теперь священник без денег возвращается в Англию.

24-летний гей променял 79-летнего экс-священника на Иисуса

 В 2014 году мужчина-модель и викарий познакомились на сайте знакомств. После этого, в апреле 2017 года пара официально оформила брак и стала жить в качестве супругов. Пожилой священник хотел обеспечить избранника и после своей смерти – для этого он купил ему дом. Ради покупки апартаментов на родине мужчины-модели викарий продал свое жилье в Англии.

Спустя несколько дней после того, как все документы были оформлены на молодого гея, пожилой викарий узнал о разрыве и остался один. Мужчина-модель оставил своего избранника и ушел от него к бизнесмену по имени Иисус.

Сам священник пребывает в шоке и не может поверить, что его любимый так мог с ним поступить. Пожилой викарий расстроен произошедшим и возвращается в Англию, без денег и любви.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
NASA опубликовало фото тающего снежного покрова Антарктиды15:1010 российских фильмов 2019 года, за которые не стыдно15:00В Пензе зампред правительства устроил потасовку с ГИБДД, защищая пьяную спутницу за рулем15:00В боях за Триполи убиты 16 турецких военнослужащих15:00Вопреки погоде: Путин отдал дань памяти Неизвестному Солдату (ВИДЕО)14:54Люди не верят Украине как государству: мнение бывшего киевлянина (ВИДЕО)14:53Во Франции и США такого быть не могло: Познер о встрече эвакуированных на Украине14:50Россиянин Александр Овечкин забил 700-ю шайбу в НХЛ14:40В Татарстане дети отравились хлоркой в бассейне14:40В Кабардино-Балкарии педиатры обедали шампанским, пока больные дети ждали приема14:40Липецкие моржи отметили День защитника Отечества в проруби14:10Липчанину грозит 20 лет тюрьмы за торговлю наркотиками в Омске14:10В Грязинском районе сгорел пассажирский автобус14:10Алену Хмельницкую подловили в желании вернуться к Кеосаяну12:50