Показать меню
30 дек 04:51Культура

Беременную звезду «Дома-2» обидели, вырезав из новогоднего эфира

Беременную звезду «Дома-2» обидели, вырезав из новогоднего эфира

На предновогодний выпуск «Дома-2» под названием «Рождественский бал» была приглашена экс-участница  телешоу Анастасия Лисова, но в эфир она не попала - редакторы вырезали кадры с ее участием. Будущая мама находится на последнем месяце беременности.

 По словам Анастасии, ее настоятельно уговаривали приехать на предновогодний выпуск известного проекта, однако из эфира их вместе с мужем Михаилом вырезали, что очень обидело девушку.

Анастасия ранее отмечала, что у нее уже поздний срок и перемещаться ей нелегко. Она также извинилась перед подписчиками, что пригласила их к просмотру эфира, где ее не оказалось.

«Я писала пост о том, что были мысли даже не идти на съёмки, но нас уговорили все же приехать. Мы пошли навстречу, так как не хотели подводить. А в итоге нас даже не предупредили, и тупо вырезали из эфира", - прокомментировала ситуацию Лисова.

В конце концов Анастасия резюмировала сложившийся инцидент так:

«Скорей всего, редакторам «Дом-2» наша позитивная семейная история показалась не интересна, так же, как и история Вики Романец. Если бы я не была в положении на позднем сроке, даже не обратила бы внимание на это. Но я на 9-м месяце, мне реально уже нелегко, и я думаю, все помнят, как я говорила, что не хотела идти на съемки».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В сеть слили новую прослушку Гончарука: члены Кабмина обсуждали "газовый" вопрос19:00Новый Boeing 777X отправился в свой первый полет19:00США надеются быстро договориться о торговле с Британией после Brexit19:00«Помилуй мя, осподи!»: Путин получил от израильтянки Иссахар просьбу о помиловании18:56В Липецке подожгли школу18:49Четверо погибли, один пострадал в ДТП18:49Шах и мат. В Ельце прошел первый международный турнир по шахматам18:49Полицейский избил 11-летнего ребёнка18:42Умер протоиерей Всеволод Чаплин (+ВИДЕО)18:42В Кремле рассказали, почему правительство Медведева ушло в отставку18:42Белоруссия начала закупать нефть в Норвегии вместо России18:14Канадские ученые посчитали ожирение и диабет заразными болезнями18:14Умер протоиерей Всеволод Чаплин18:14«Мелок и гадок, как Иуда»: Соловьёв ответил Качиньскому на требование от РФ денег за «оккупацию Польши»17:56
Популярные новости