Показать меню
18 окт 18:42Общество

Учёные выяснили, как часто пара должна ссориться, чтобы не навредить отношениям

Учёные британского Института психологии выяснили, как часто можно ссориться влюблённым, чтобы это не навредило их отношениям. Выяснилось, что за год в среднем у пары должно происходить около 2500 конфликтных ситуаций.

Учёные выяснили, как часто пара должна ссориться, чтобы не навредить отношениям

Для того чтобы привести статистические сведения, учёные провели масштабное исследование. В нём приняло участие около 3000 человек, которые состоят в крепких отношениях со второй половинкой. В результаты выяснилось, что чаще всего ссорятся итальянцы. Однако, их брак оказался крепче, чем у остальных. Это объясняется тем, что психологи рекомендуют парам не держать порывы эмоций, а высказывать все недовольства своей второй половике.

Шведы наоборот редко ссорятся, предпочитая улаживать конфликт до его проявления. Россияне, украинцы и белорусы наоборот хотят чаще ссориться, чтобы весь конфликт заканчивался страстным сексом. В среднем, за сутки у пары происходит 7-8 стычек, причём основной причиной являются бытовые вопросы. На первом месте оказалось нежеланием партнёра выслушивать свою вторую половинку. Следующим фактором учёные назвали храп и неряшливость. Женатые пары также уточнили, что даже выбор фильма для совместного просмотра может заканчиваться ссорой.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мужские имена, которые отталкивают удачу04:21В воскресенье в Украину придет осенняя прохлада03:29Похороны Собчак как приговор современному обществу02:22Трамп заявил о ликвидации сына бен Ладена спецоперацией США02:07Лунный день сегодня 15 сентября 2019 года01:56Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года01:56Глава Walt Disney ушел из совета директоров Apple00:36По факту смерти детей на пожаре в поселке Нейво-Рудянка возбуждено уголовное дело00:01Глава «Ростеха» Чемезов прокомментировал расследование ФБК о квартире жены за ?5 млрд23:59В поселке Магнитка четверо мужчин погибли от отравления продуктами гниения картофеля23:56Louis Tomlinson — Kill My Mind, новый клип23:43Правительство РФ проиндексирует материнский капитал впервые с 2016 года23:21Три человека пострадали от нападения волков в аннексированном Крыму23:14Украина отказывает Донбассу в «особом статусе» — почему это очень хорошо для ДНР и ЛНР22:28Электронные сигареты в России приравняют к табачным изделиям22:23В Ярославской области лоб в лоб столкнулись фура и пассажирский автобус22:10