Показать меню

Лавров отказался называть имя главного «дебила» мировой политики

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров не стал уточнять, кого он считает главным «дебилом» мировой политики.

В ответ на соответствующий вопрос ведущего юмористической программы «Международная пилорама» (НТВ)Тиграна Кеосаяна Лавров заявил, что не хотел бы никого обжать. «Вы знаете, я даже не хочу называть имен, чтобы никого не обидеть. Оставлю без внимания этот вопрос», — сказал министр.

Напомним, в 2015 году во время пресс-конференции Лавров едва слышно произнес «дебилы». Как тогда многим показалось, это слово было адресовано украинским националистам, проникшим на конференцию.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Напугали собаку колбаской»: болгары смеются над тем, как Украина угрожает России15:51В Африке установили памятник российским военспецам (ФОТО)15:51Штамм «Омикрон» уже в России, — сенатор Круглый15:51В Польше создают институт для продвижения требования репараций от Германии15:34Музыкант Белов: российские звезды отказались сдавать кровь для пострадавшей в пожаре Хлебниковой15:34Россиян предупредили о новых важных законах, вступающих в силу уже с декабря15:34Украина оказалась в числе мировых лидеров по вымиранию населения15:34Панарин бросил перчатку в канадца в матче НХЛ после высказываний о России и Путине13:00Три категории пенсионеров получат с 1 декабря увеличенные выплаты13:00Четыре московских стационара возвращаются к плановому режиму работы13:00Коллекторы показали, как выглядит типичный должник с тайными активами за рубежом13:00Липецкая прокуратура заинтересовалась едой в центре социальной помощи детям12:51Избивший двух липчан пьяный тамбовчанин отправится под суд12:51Посол Британии призвала украинцев отказаться от газа из России10:51
Популярные новости