Показать меню

В Еманжелинске должника по алиментам нашли на елочном базаре в костюме тигра

Марина МалковаВ Еманжелинске должника по алиментам нашли на елочном базаре в костюме тигра

В Еманжелинске судебные приставы привлекли к административной ответственности должника по алиментам, доставив его в суд с елочного базара, где он торговал соснами в костюме тигра. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП области.

30-летний Сергей с 2014 года находится под опекой судебных приставов. До конца 2016 года исполнение обязательств по выплате алиментов не вызывало вопросов со стороны службы, но с начала 2017 года поступления прекратились. Молодой человек не спешил объяснить причину, менял места жительства, не отвечал на звонки приставов.

Но игра в прятки не могла длиться бесконечно. О том, что должник, «не покладая лап и хвоста», торгует новогодними елками, приставам сообщили добрые люди. Оказалось, что работает мужчина в ростовом костюме тигра, с удовольствием фотографируется с ребятней, после чего фото появляются в соцсетях.

Поездка на елочный базар поначалу показалась безрезультатной: вместо нужного «тигра» на точке стоял совершенно другой человек, но он с улыбкой сообщил, что «Серега вот-вот подъедет, уже в пути». Действительно, Серега подъехал, улыбаясь, быстро вошел в образ, приняв звериное обличье. Тут-то пристав, предъявив удостоверение, рассказала, что она, собственно, не за елкой пришла. Тигр погрустнел, сказав лишь, что он так и думал, что рано или поздно его найдут.

«По поводу неуплаты им алиментов, которую он объяснил невозможностью найти работу, судебный пристав составила административный протокол и тут же обязала должника пройти в суд для рассмотрения правонарушения. На это неунывающий тигр любезно предложил приставу воспользоваться его машиной», — рассказали в пресс-службе.

Суд назначил должнику 50 часов обязательных работ. Долг отца сыну составляет 175 тысяч рублей. До момента выплаты денег мужчину ограничили в пользовании водительскими правами.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Москва отреагировала на русофобские заявления Орбана04:34У британских депутаты психоз: они увидели «российское вмешательство» и взбунтовалась04:34Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года04:17Противостояние Урана с Солнцем 31 октября: трем Знакам Зодиака удастся круто изменить жизнь04:17Джо Байден забыл, как зовут его главного соперника03:00Twitter обвинили в цензуре из-за маркировки репортажа Russia Today03:00#lipetsklike. Тематическое фото дня02:51В Липецке на выходных не будет воды: адреса02:51Я советник и буду выносить решения! — спикер-блогер в ТКГ по Донбассу представляет себя важной персоной (ФОТО)02:34Это Украина: Под Львовом пойман серийный вор мусорных баков (ВИДЕО)02:34Джиган, Тимати, Егор Крид — Rolls Royce, новый клип02:17Поисковики определили две зоны массовых захоронений репрессированных под Екатеринбургом02:00Лунный день сегодня 31 октября 2020 года01:17Russia Today представил подборку фактов цензуры в Twitter00:34
Популярные новости