Показать меню

В Екатеринбурге спустя сутки вернули левый поворот с улицы Карла Либкнехта на Ленина

В Екатеринбурге спустя сутки вернули левый поворот с улицы Карла Либкнехта на ЛенинаZnak.com

В Екатеринбурге спустя сутки после запрета вернули поворот налево с улицы Карла Либкнехта на проспект Ленина. Как сообщили Znak.com очевидцы, над дорогой уже висят знаки, разрешающие движение налево.

Схема движения транспорта в центре Екатеринбурга изменилась накануне утром. По замыслу администрации города, повернуть налево жители могли только на параллельных улицах: Пушкина и Красноармейской. У перекрестка Ленина-Карла Либкнехта дежурили наряды ГИБДД, которые ловили нарушителей.

Впрочем, жители города изменение в основном проигнорировали и все равно поворачивали налево. Видео, где горожане массово поворачивают в неположенном месте, опубликовал e1.


Через несколько часов после начала действия запрета начальник свердловского управления ГИБДД Юрий Демин заявил, что из-за решения мэрии Екатеринбурга закрыть левый поворот с улицы Карла Либкнехта на проспект Ленина может существенно ухудшиться дорожная ситуация на кольце на улице Малышева перед гостиницей «Центральная». По словам Демина, принято решение понаблюдать за тем, как именно будет развиваться дорожная ситуация на этом участке.


Загрузка...
По материалам: znak