Показать меню

Волонтеры Благовещенска спасли ворона

Волонтер Ольга из организации по защите животных “Подари надежду “из Благовещенска спасла дикого ворона.

Волонтеры Благовещенска спасли ворона

 25 декабря в Благовещенске, когда Ольга выгуливала собак, она заметила травмированную птицу. «Я довольно легко его поймала, он был спокойным, сильно замерз» - рассказала девушка. В больнице птица отогрелась, ей сделали снимок. У Джуса, так назвали подопечного, сломана лапа в двух местах, в районе ступни и бедра.

Повторный снимок планируется через две-три недели, посмотреть, как срослись кости. В таком состоянии птица в дикую природу уже не сможет вернуться. Ей ищут дом и добрые руки. Волонтеры обратились ко всем неравнодушным за помощью, можно передать клетку, сердечки для пернатого или помочь деньгами на содержание.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что ждет пенсии работающих пенсионеров в ближайшем будущем12:14Осужденного ямальской колонии отпустили со строгого режима на две недели в отпуск12:12Юрист оспорил полномочия организации, требующей деньги за фото памятников в Екатеринбурге12:10Новгородца, уже судимого за пост во «ВКонтакте», задержали из-за более старого поста12:07Мединский оценил фильм «Курск»12:00В Нижегородской области за сутки произошло 11 возгораний травы и мусора11:51ЦИК Украины не пустил Шария в Раду (ВИДЕО)11:28Депутаты Липецкого горсовета выбирают мэра Липецка11:22SpaceX запустила в космос ракету с прахом 152 человек и 24 спутниками11:14В Ясенево снесли «сказочный» самострой11:07Водитель пикапа раздавил семерых байкеров10:35Освежители воздуха и аромамаркетинг в отелях10:30Липчанин угнал «Тойоту-Ноан» у пенсионера10:14Нижегородская область стала 40 среди субъектов РФ в антинаркотическом рейтинге09:56Самые меркантильные Знаки Зодиака09:42Порошенко настаивает на снижении авиасборов на рейсы в Грузию09:35