Показать меню

Российский ЗРПК сбил на авиабазе в Сирии две ракеты боевиков

Зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С1» сбил две ракеты, которые выпустили боевики по российской авиабазе Хмеймим в Сирии.

Известно, что боевики выпустили из провинции Идлиб в сторону авиабазы сразу несколько ракет. «Панцирь-С1» сбил две из них, еще как минимум одна ракета не долетела до авиабазы и взорвалась вдали от нее.

По данным межарабского издания «Аль-Масдар», после обстрела российские вертолеты вели патрулирование этого района.

ЗРПК «Панцирь-С1» предназначен для ближнего прикрытия от средств воздушного нападения.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино19:34За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%19:34Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»19:34Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь18:51Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba18:51В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый18:51В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы18:51Ненавидящего Россию таджикского бойца MMA депортируют на родину18:34В тайском парке женщинам предлагают обнимать пенисы ради большой любви18:34"Газпром" решил потратить 470 млн рублей на сигареты18:341 евро за кВт⋅ч: эстонцы переходят на дрова из-за рекордных цен на электроэнергию18:34С 1 марта за остекление балконов начнут штрафовать юридических лиц18:17Вспоминая 6-ю Уральскую биеннале современного искусства: виртуальный Ленин и многое другое, что вы могли увидеть18:17Аргентина одобрила российскую вакцину «Спутник Лайт»18:17