Показать меню
27 дек 19:00Культура

Сергей Лукьяненко представил первый тизер своего «Черновика» (Видео)

Сергей Лукьяненко представил первый тизер своего «Черновика» (Видео)

Фильм «Черновик» по одноименному роману писателя-фантаста Сергея Лукьяненко обзавелся первым тизером. Ролик был представлен 27 декабря 2017 года на странице «Вконтакте» портала «Кинопоиск». Видео представил сам автор романа. По словам Сергея Лукьяненко, этот тизер состоит из кадров, смонтированных практически без компьютерной графики.

- Но, мне кажется, что даже в таком варианте прекрасно видно, что фильм получился, - говорит писатель.

В кадрах двухминутного тизера можно проследить за драматическими моментами «стирания» главного героя, которого сыграл Никита Волков, из реальной жизни. Его перестают узнавать друзья, родители и любимая девушка, в паспорте героя исчезают все сведения о нем, а сотрудник полиции просит его освободить квартиру, поскольку тот в ней не зарегистрирован. Кроме того в нем можно увидеть несколько сцен из новой жизни героя, в которой он стал смотрителем башни, объединяющей разные параллельные миры.

В российский прокат «Черновик» выйдет в середине марта 2018 года.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Срочников из Дагестана арестовали за отработку приемов на памятнике погибшим спецназовцам08:51В МИД объяснили, как США могут принести пользу себе и миру08:51Как развеселить, вдохновить или влюбить в себя Стрельцов07:34Финансовый гороскоп на неделю с 24 по 30 января 2022 года05:51Полезные свойства кровохлебки и сферы её применения05:51Лунный календарь окрашивания волос на февраль 2022 года05:51Гвинет Пэлтроу представила новую свечу, дав ей название "Руки прочь от моей вагины"05:17Испания вводит пособие для стимулирования молодежи к самостоятельной жизни05:17"Хочешь мира – готовься к войне": Лукашенко заявил о неадекватности Киева05:17Жулин о небинарном фигуристе Ледюке: "То ли чушка, то ли мушка, то ли неведома зверушка"05:17Германия запретила Эстонии передавать оружие своего производства Украине04:00Мощный ответ России США: Матвейчев раскрыл стратегический план Кремля (ВИДЕО)04:00На «Звезде смерти» обнаружили внутренний океан04:00Тарифы добивают украинские СМИ: редакции без отопления, журналисты бьют тревогу04:00