Показать меню

Вернувшийся с новогоднего корпоратива мужчина не смог вспомнить, кто его избил

Вернувшийся с новогоднего корпоратива мужчина не смог вспомнить, кто его избил

Работники компании НОВАТЭК весело долго веселились на новогоднем корпоративе в Москва-Сити. Была пятница, поэтому расходиться не торопились. Но любому веселью приходит конец, пора было возвращался домой.

После празднования новогоднего корпоратива поймал такси и поехал домой и заместитель начальника пресс-службы НОВАТЭКа.

Он помнил, как расстался с коллегами, как тормознул такси, как покинул машину, а дальше – хоть убей - провал в памяти. Он даже не помнил, как попал домой.

Родственники пострадавшего обнаружили его уже дома сильно избитым. Помимо прочего, у него отсутствовали деньги и верхняя одежда. При этом сам мужчина не смог объяснить, где и при каких условиях получил травмы, сообщает РЕН ТВ.

Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Загрузка...
По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин поддержал кандидатуру Куйвашева на сентябрьских выборах01:34Минобороны РФ сообщило о полном освобождении «Азовстали»01:34Путин предложил организовать государственную систему защиты информации01:34Лунный день сегодня 21 мая 2022 года00:51Начальник свердловского главка МВД проверил работу полиции Ирбита и Байкалово21:17Лидер «ДДТ» Юрию Шевчуку приехала полиция из-за его высказываний19:17Квартиры от RBI доступны по льготным ипотечным программам со ставкой от 0,1%18:00Level Group запускает ипотеку со ставкой 0,1% на весь срок18:00Соединение Солнца и Меркурия 21 мая 2022 года: какие опасности нас ждут17:17В уральской столице создали первый виртуальный музей эвакуации16:34«Гастролеры» из Тюмени похитили в автосервисе Екатеринбурга драгметаллы на 4,3 млн.13:51В Госдуме предложили отменить возрастной предел для контрактников13:51Курс доллара опустился ниже 58 рублей впервые с апреля 2018 года13:51Дачники обнаружили поджигателя леса под Екатеринбургом. Возбуждено уголовное дело13:51