Показать меню

Неожиданное признание: стало известно, почему Янукович бежал из Украины

Неожиданное признание: стало известно, почему Янукович бежал из Украины
Экс-президент Украины Виктор Янукович принял решение бежать на территорию России после телефонного разговора с Джо Байденом в феврале 2014 года. Об этом американский политик, на то время занимавший пост вице-президента США, написал в своих мемуарах.

"Янукович потерял доверие украинского народа. Его единственными союзниками уже тогда оставались манипуляторы, сидящие в Кремле", - заметил мистер Байден.
Он утверждает, что на протяжении нескольких месяцев призывал Януковича проявить сдержанность по отношению к протестующим, однако все изменилось, когда активистов Евромайдана начали расстреливать снайперы. "В ту ночь, спустя три месяца после начала протестов, сказал ему, что все кончено", - вспоминает американский политик.
Невзирая на то, что Янукович решил оставить свою резиденцию в Киеве после разговора с Байденом, сам бывший вице-президент США отдает дань украинцам и утверждает, что "Виктор Янукович убежал благодаря мужеству и решимости протестующих".
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Косино-Ухтомском строят и проектируют шесть домов по реновации19:17Украинцы старшего возраста ассоциируют термин «ветеран» с воинами, которые защищают Украину сейчас – опрос18:51Правительство выделило дополнительные средства на гранты для бизнеса18:51Что будет с Херсоном: в МВД назвали два варианта действий оккупантов18:51В ближайшее время на фронте ждут обострений — ГУР18:51Антигравийная плёнка для автомобиля17:48FriendsOnly - отзывы о новой социальной сети для блогеров17:29ФСБ задержала в Крыму членов террористической ячейки17:00В России запускают новую кредитную программу для малого и среднего бизнеса17:00В Одессе врачи и чиновники выдавали справки о непригодности к армии за 7000 долларов16:51Резников анонсировал получение новой военной помощи от США и Норвегии16:51Илон Маск пошутил про покупку «МЮ». Фаны «Юнайтед» попросили его «отправить Магуайра на Марс»16:51Война создает новые реалии: в Минюсте анонсировали масштабные сокращения16:51Производство и продукция profine RUS в Воскресенске подтвердили право на использование экомаркировки «Листок жизни»15:34
Популярные новости