Показать меню

Украинский ведущий умер по пути с корпоратива (ФОТО)

Украинский ведущий умер по пути с корпоратива (ФОТО)

Ночью 24 декабря во Львове умер украинский радиоведущий Олег Мосесов, известный под псевдонимом Олег Середа.

43-летний мужчина возвращался с корпоратива, на котором работал ведущим, но по пути у него стало плохо с сердцем.

О смерти Середы сначала сообщили его коллеги, в том числе, директор радиокомпании «Люкс» Михаил Безпалько. Затем об обстоятельствах смерти сына журналистам рассказал его отец.

«Ночью Олег возвращался домой с корпоративной вечеринки, (на которой) работал ведущим. Еще похвастался, что очень удачно отработал. Но до дому не доехал — по дороге у него случился инфаркт», — рассказал отец Мосесова одному из украинских СМИ.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прочнее и экологичнее: «Xолсим Россия» переходит на новую упаковку для тарированных продуктов13:17Донецк, Ясиноватая и Дебальцево под огнём ВСУ, разрушены дома12:00Глава Еврокомиссии осадила Украину, рвущуюся в ЕС12:00Тактика выжженной земли: ВСУ минируют важный мост на Донбассе12:00Курс доллара упал ниже психологической отметки12:00С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта11:34Дом на 274 квартиры по программе реновации возведут в Можайском районе11:34В Новосибирске отремонтируют памятник архитектуры 1926 года11:34В Тверской области будут ремонтировать аварийный мост в Ржеве11:34Под Липецком спасли европейского бобра. Зверек упал в колодец11:17ФСБ и МВД задержали подростка, «минировавшего» ТЦ Екатеринбурга и Каменска-Уральского10:51«Библионочь»-2022 в Екатеринбурге: концерты, лекции и мастер-классы в русском стиле10:51Геокупол как искусство09:34«Сибирский цемент» организовал круглый стол, посвященный готовности цементных заводов СФО к работе в новых экономических условиях09:34