Показать меню
24 дек 22:56Культура

Радиоведущий умер после корпоратива в Украине

Радиоведущий умер после корпоратива в Украине

Украинский радиоведущий Олег Мосесов на волне "Люкс.фм", более известен под псевдонимом Середа скончался по пути домой с корпоратива. Причиной стал инфаркт.

Мужчине было 43 года. Его отец сообщил, что в эту ночь Олег возвращался с корпоратива веселый и довольный успешным вечером. Он даже позвонил отцу и похвастался кругленькой суммой. Но домой радиоведущему доехать было не суждено. Приступ застал его прямо за рулем автомобиля.

На радио Середа работал с 2003 года. Вел такие радиоэфиры как "Люкс.ФМ" и "Радио 24".

Стоит сообщить, что у мужчины была семья. А теперь его жена осталась одна с тремя несовершеннолетними сыновьями, младшему из которых всего девять месяцев.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Авторитет Германии под вопросом»: посол Украины глумится над отставкой главкома немецких ВМС10:34Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла10:00Мельниченко: в законе о МСУ нужно учесть все нюансы, которые отражаются на жизни людей10:00Чехия потребует от России компенсаций за взрывы на военных складах10:00Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51Байден отказался воевать за Украину07:17"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"07:17Центробанк уговорили поддержать полный запрет на операции с криптовалютами07:17Миллионеры потребовали собирать с них больше налогов07:17
Популярные новости