Показать меню

Пушков: США раздирают тиски противоречий

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал призывы США к России и Китаю оказать давление на КНДР.

«Странная политика - объявлять Китай главной угрозой и в то же время требовать от него еще сильнее надавить на КНДР. США в тисках противоречий», - написал сенатор в своем Twitter.

Напомним, в новой Стратегии нацбезопасности США, Россия и Китай названы главными угрозами. В то же время из Вашингтона постоянно звучат призывы к «угрозам» к совместной работе с США по противодействию КНДР.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Учёные Уханя сообщили о новом коронавирусе16:00Лавров: Общественность скоро узнает содержание ответа США Москве (ВИДЕО)16:00«Я выстрелил ей в голову»: украинский солдат рассказал, как убивал сослуживцев (ФОТО, ВИДЕО 18+)16:00«Лучше я тут насмерть замерзну»: две липчанки помогли найти родственников потерявшейся старушки15:34Жительница Липецкой области продала несуществующие товары на 15 тысяч рублей15:34За год липчане отправили больше 20 млн писем и посылок15:34Прокуроры предостерегли мэра Ельца15:34Расстрел военных в Днепропетровске — подробности (ФОТО)14:18Медведев: Зеленский не разочаровал14:17МВД: Экс-сотрудник посольства США мог распространять наркотики в школе в Москве (ВИДЕО)14:17Глава ДНР рассказал о действиях Украины на линии фронта и на переговорах14:17Средний Урал продолжает ставить суточные антирекорды по заболеваемости14:00В Магнитогорске ФСБ задержала двух лже-минеров14:00Москва заняла первое место в рейтинге экономического потенциала регионов13:51
Популярные новости