Показать меню

В финал конкурса «Голос» попали два иностранца

В телеэфире шестого сезона вокального шоу «Голос» от 22 декабря состоялось голосование за конкурсантов, после которого у каждого наставника осталось по одному подопечному. При этом среди четверых финалистов оказались два иностранца.

В финал конкурса «Голос» попали два иностранца


Ладислав Бубнар, который приехал из Чехии, попал в финал из претендентов от Пелагеи, Дима Билан является наставником Ян Гэ из Китая. Леонид Агутин готовит к выступлению своего финалиста – Тимофея Копылова, который является солистом «Рекорд оркестра».

Финалистом четвертого наставника Александра Градского стал Селим Алахяров. Эфир шоу «Голос» стал последним для Антона Лаврентьева от Пелагеи, Брендона Стоуна от Леонида Агутина, Лоры Горбуновой от Александра Градского и Данила Буранова от Димы Билана.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Лента новостей
Крупный немецкий концерн планирует наладить производство HIMARS в Германии23:34Языковой омбудсмен поддержал запрет русского языка в Киево-Могилянке23:34В Польше обновили правила повторного въезда для украинцев23:34Региональная база «Аэрофлота» можно появиться в Екатеринбурге23:00На Урале банк наказали за постоянные звонки на работу должника23:00Транспорт по вертикали: какие вызовы стоят перед новым российским лифтовым брендом22:51Автомобильный мост через затон Новинки готов на 80%22:51В Хабаровске продолжается строительство стратегически важной тепломагистрали19:00Первые расселенные дома по реновации снесены в Черемушках19:00На северо-западе столицы проектируют и строят 25 новостроек по реновации19:00Собянин открыл детско-взрослую поликлинику в районе Дмитровский19:00Зарплаты украинцев могут вырасти: эксперт назвал причину18:51