Показать меню

В Россельхознадзоре не считают, что рынок черной икры в РФ захватил Китай

В Россельхознадзоре не согласились с мнением, что на российском рынке имеет место засилие китайской черной икры.

В ведомстве рассказали, что доля черной икры из Китая в России не превышает 25% ее импорта, это около 5,7 тонны икры. «Вся продукция, поступающая на территорию России, в обязательном порядке подвергается проверке на соответствие ветеринарно-санитарным нормам и требования ЕАЭС и РФ», - передает Интерфакс сообщение Россельхознадзора.

Ранее, руководитель информационного агентства по рыболовству Александр Савельев заявил, что, при покупке черной икры, в двух из трех банок с надписью «Сделано в России» можно встретить низкокачественную икру из Китая. Об этом он рассказал 22 декабря Интерфаксу.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курс евро на Московской бирже опустился ниже 52 рублей впервые с 2014 года18:00Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом16:51Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки16:51Два корпуса бизнес-парка «Останкино» готовят к вводу16:51В Якутии открыли котельную «Восток 1»16:51Уралец пытался устроить диверсию на ж/д путях в Свердловской области16:34Патриарх Кирилл заразился коронавирусом16:34ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России16:34Система Быстрых Платежей при покупке строительных материалов14:17С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов14:17V международная премия Archpoint Concept Awards. Пространство для коллабораций14:17В Бурятии восстановят мост через реку Хаим14:17ФАС проверит факты повышения цен на продукцию армейского назначения14:00На Среднем Урале снижается ковид-заболеваемость14:00