Показать меню
11 окт 03:07Общество

Известный сатирик Задорнов заявил об успехах лечения от рака

Известный сатирик Задорнов заявил об успехах лечения от рака

Заявление Михаила Задорнова, сделанное еще в октябре прошлого года, о том, что он начал борьбу с онкологией, породило много слухов и сплетен за прошедший с того времени год.

Сам сатирик теперь уверен, что во всем виновата завеса молчания о процессе лечения, поддерживаемая его родными, самыми близкими друзьями, посвященными в истинное положение дел, и им самим.

Откуда-то в Сети появилось анонимное заявление одной из сотрудниц клиники, где якобы Задорнов проходит лечение, о том, что лечение в Германии приостановлено из-за нестерпимых болей. Якобы родные Михаила Задорнова были вынуждены обратиться за помощью к целителю, который буквально развеял боль, «махая руками». Узнав о таких метаморфозах, обеспокоенный писатель решился на откровенное интервью о своем самочувствии, лишь бы не давать возможности людям придумывать новые небылицы о себе.

Задорнов выразил огромную благодарность немецкой клинике, в которой прошел успешное лечение, ведь первыми хорошими результатами обязан именно ей.

Сейчас Михаил Николаевич проходит традиционное лечение в московской больнице, эскулапы которой тоже делают все возможное и невозможное для успешной реабилитации своего звездного пациента. Он благодарен за помощь, верит докторам и надеется на успешное завершение начатой терапии.

Своих преданных поклонников Задорнов просит не верить инсайдерам, дающим в прессу сочиненные на ходу сведения о его состоянии, совершенно не связанные с реальностью, желая тем самым попиариться за его счет. Реально же никто из близких, кому доступны факты, рассказать ничего не сможет из-за категоричного запрета самого Михаила.

А потому так обидны грубо сколоченные сплетни недоброжелателей, адресованные от имени самого Михаила Задорнова, либо его близких людей, которые хранят полное молчание. Артист развлекательного жанра напомнил своим фанатам, что сам рассказал в октябре 2016 про недуг и начатое лечение. Теперь опять же сам говорит о результатах. И хотя это происходит редко, просит ждать сведений из его первых уст, не доверяя остальным, как заведомой лжи.

Сейчас врачи настоятельно требуют от больного спокойствия и только спокойствия. А потому для нормального лечения Михаил просто очень «надеется быть услышанным».
Загрузка...
По материалам: wellnews