Показать меню

Первым по Керченскому мосту должен проехать Путин, — Аксенов

Первым по Керченскому мосту должен проехать Путин, — Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что будет правильным, если первым по мосту через Керченский пролив после введения его в эксплуатацию проедет президент страны.

«Не будем загадывать, но я думаю, что все-таки наш лидер, наш президент, поскольку мост — это его детище непосредственно, это его инициатива была. Это самый большой мост в мире на сегодня. Для крымчан это дорога жизни», — сказал Аксенов в эфире Первого крымского телеканала.

Мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Краснодарский край, будет самым протяженным в России — его длина составит 19 километров. Начало движения автомобилей по мосту запланировано на декабрь 2018 года.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замминистра транспорта РФ, подозреваемого в коррупции00:17В День студента МГУ на торжественном заседании отметил свое 267-летие23:17Депутат Госдумы Денис Майданов добился перепроверки новосибирских концессий в сфере ЖКХ23:17Марафон «День студента со "Знанием" объединил миллионы российских студентов23:17На атомном ледоколе "Сибирь" подняли государственный флаг23:17Двое липчан приняли мужчину за наркодилера и вывезли его в лес21:34Препарат для вакцинации детей от COVID-19 поступил в Липецкую область21:34Фестиваль авторской песни и поэзии «Бард-марафон» пройдет в Липецке21:34Юные липчане могут принять участие в забеге «Серебряный конек»21:34Семьи с детьми стали чаще брать ипотеку20:34Новая современная школа появится в Ховрино20:34В Воскресенске появится индустриальный кластер20:34Компании из окружения Коломойского в 2021 году заработали на строительстве дорог 13 млрд гривен20:17Рада увеличила до 150 евро лимит на беспошлинную доставку посылок из-за границы20:17