Показать меню
21 дек 20:56 Политика

Путина отвлек срочный звонок на заседании Совета по культуре

Путина отвлек срочный звонок на заседании Совета по культуре

Стало известно, что, проводя заседание Совета по культуре, президент Путин остановил обсуждение и удалился для срочного звонка. Путина не было около 20 минут. Сейчас заседание продолжается. С кем общался президент, пока не установлено.

Президент России Владимир Путин приостановил проведение заседания Совета по культуре. Причиной стала критическая необходимость совершить звонок. Кому хотел позвонить Путин, неизвестно. Пока проходил разговор (около 20 минут) журналисты начали думать, с кем мог говорить президент. Версий много, но пока официальная информация отсутствует.

На данный момент заседание продолжилось уже с участием президента Владимира Путина. Ранее в ходе заседания Совета глава страны предложил поработать над новым законом о культуре. В новой редакции нужно обратить внимание на особенности, специфику, значимость культурного образования в России.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На проспекте Вернадского появится ресторан-трансформер15:51Введена рассрочка для покупки квартир в подмосковных объектах Фонда развития территорий15:51В Югре запустили строительство второго моста через Обь15:51На Урале организуют импортозамещающее производство мед изделий15:17Жительница Краснотурьинска во сне задавила свою маленькую дочь15:17«Автодор» выберет название для скоростной трассы М-1215:17Azur Air будет летать из Екатеринбурга в Анталию 11 раз в неделю15:17Минобороны РФ заявило об уничтожении двух РЗСО HIMARS15:00Еще одну трассу-связку запустят в ТиНАО в 2023 году13:51В Узбекистане откроется торгово-развлекательный центр нового поколения13:51Четыре новые улицы появятся рядом с горнолыжным склоном в Ново-Переделкине13:51ГК «Галс-Девелопмент» представила два новых проекта в сегменте премиального жилья13:51В Украине ликвидировали сеть нелегальных казино с месячным оборотом 300 млн гривен12:51Times: Британии хватит боеприпасов на два дня в случае войны с РФ12:51