Показать меню

50-летний Филипп Киркоров начал задумываться о браке

50-летний Филипп Киркоров начал задумываться о браке

Знаменитый певец Филипп Киркоров заявил, что женщины вокруг пожирают его глазами.

Король поп-сцены Филипп Киркоров на 50 году жизни решил задуматься о браке. Он пока не принял окончательное решение на этот счёт, но уверен, что женщины буквально «пожирают его глазами».

В ходе интервью Киркоров заявил, что отвык от статуса секс-символа, но женщины все ещё обращают на него внимание и он решил задуматься от женитьбе. Однако артист уточнил, что не может определиться, необходим ему брак или нет.

Он пояснил, что думать над этим вопросом нужно будет тогда, когда появится такая женщина, на которой Филипп захочет жениться. Певец подчеркнул, что внимание ему уделяют не только поклонницы, но и коллеги по цеху. Также он заявил, что никогда не пользовался статусом звезды для интимных встреч.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конституцию предложили дополнить поправкой Калягина-Пиотровского-Мацуева о статусе национальной культуры20:00Рабочая группа по изменениям в Конституцию обсудит идею пересмотреть преамбулу20:0015-летнему нижегородцу грозит 10 лет тюрьмы за нападение с ножом на человека19:56Госдума одобрила в первом чтении поправки в Конституцию19:56Почти во всех домах автозаводцев появилась холодная вода19:56Эксперт объяснил, почему «Новая газета» выступает против борьбы с ИГИЛ19:42Елена Шувалова о смене правительства: "Если мы поменяли шило на мыло, ничего не изменится"19:42Медведи оправятся в «спячку» в начале февраля19:28Горожане с размахом уничтожали новогоднее убранство Липецка19:28#lipetsklike. Брутальное видео дня19:28Два сбежавших из цирка слона прогулялись по Екатеринбургу19:21Госдума в первом чтении одобрила законопроект о поправках в Конституцию19:21Опубликовал список лучших фильмов XXI века19:21Турция намерена включить российские С-400 в оборонную систему НАТО19:14