Показать меню
21 дек 06:14Общество

Солонченко назначена и.п. председателя гордумы Нижнего Новгорода

Солонченко назначена и.п. председателя гордумы Нижнего Новгорода
Елизавета Солонченко назначена исполняющим полномочия главы Нижнего Новгорода. Депутаты единогласно поддержали ее кандидатуру. Об этом сообщает корреспондент NewsNN присутствующий на заседания в среду, 20 декабря.

На данный пост свои кандидатуры также выдвинули депутаты Герман Карачевский и Евгений Лазарев. За кандидатуру Карачевского проголосовали 35 человек, против трое, Лазарев — 36 против, двое воздержались.

Ранее 38 из 37 присутствующих на заседании гордумы депутатов одобрили отставку Солонченко с поста главы города.

12 декабря глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко на своей странице в соцсети рассказала о реформировании системы управления городом. По ее словам, необходимость «назрела давно». Солонченко подчеркнула, что для нее не важно, как будет называться ее новая должность.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джо Байден забыл, как зовут его главного соперника03:00Twitter обвинили в цензуре из-за маркировки репортажа Russia Today03:00#lipetsklike. Тематическое фото дня02:51В Липецке на выходных не будет воды: адреса02:51Я советник и буду выносить решения! — спикер-блогер в ТКГ по Донбассу представляет себя важной персоной (ФОТО)02:34Это Украина: Под Львовом пойман серийный вор мусорных баков (ВИДЕО)02:34Джиган, Тимати, Егор Крид — Rolls Royce, новый клип02:17Поисковики определили две зоны массовых захоронений репрессированных под Екатеринбургом02:00Лунный день сегодня 31 октября 2020 года01:17Russia Today представил подборку фактов цензуры в Twitter00:34Роскомнадзор повторно требует от Google прекратить цензурировать российские СМИ00:34В Татарстане подросток пытался поджечь отдел полиции и напал с ножом на сотрудников00:00Ученые обнаружили нетипичный симптом коронавируса00:00The Hatters — Я делаю шаг, новый клип23:34