Показать меню
20 дек 21:07Происшествия

На шахте "Есаульская" в Новокузнецке три горняка остаются в каменном плену

На шахте "Есаульская" в Новокузнецке три горняка остаются в каменном плену

В Кузбассе после обвала породы в шахте "Есаульская" в Новокузнецке три горняка попали в каменный плен. Всего под землей оказались 102 сотрудника, но 99 самостоятельно смогли покинуть подземелье.

По данным администрации шахты «Есаульская», которая размещена в Новокузнецке, во время рабочего процесса произошла авария. В результате обвала слоя породы заблокированными остались 102 горняка, трое из этой команды продолжают находиться в каменном плену до этой поры. 99 шахтерам удалось самостоятельно покинуть место аварии и подняться наверх.

По словам руководства шахты, с заблокированными горняками связь налажена. С помощью специальной аппаратуры им подается кислород. По словам самих шахтеров, они все целы, травм нет. Ситуация, которая сложилась на «Есаульской», стабилизирована и держится под контролем. Причины аварии устанавливаются и ведутся спасательные работы.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17Эксперт: в центре внимания любой реформы должен находиться человек23:17Антиваксер Джокович вложил деньги в разработку лекарства от коронавируса23:17Кассация признала законным приговор Навальному по делу о клевете на ветерана23:17В правительстве Германии назвали условие для невыплаты компенсации за срыв СП-222:17