Показать меню
20 дек 20:42Культура

Певица Нюша удивила необычным платьем

Певица Нюша удивила необычным платьем

Певица Нюша удивила необычным платьем в стиле, очень не характерном для её гардероба.

 Фото в таком наряде знаменитость показала на своей странице в Instagram, отметив, что готовится к присутствии на вручении музыкальной премии "ЖАРА MUSIC AWARDS", что пройдёт 4 марта 2018 года. Также Нюша уточнила, что нынешняя погода располагает к желанию добавить яркие краски к привычным образам, как сообщает издание VistaNews.

Большей части подписчиков наряд очень понравился. Они назвали Нюшу самой яркой звездой российского шоу-бизнеса, отмечая, что имеет место белая зависть из-за внешности артистки. Многие интересовались, как выглядеть настолько же хорошо. Однако некоторые интернет-пользователи раскритиковали образ певицы, заявив, что она в этот раз оделась «несексуально», а также недоумевая, почему таких платьев у исполнительницы всё больше. Они посоветовали Нюше задуматься о смене стилиста.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украину прибыло 90 тонн вооружений из США (ФОТО)09:00CNN: США начнут эвакуацию из посольства на Украине на следующей неделе09:00Стало известно новое место работы Поклонской08:51В Росавиации рассказали об опасности 5G08:51Срочников из Дагестана арестовали за отработку приемов на памятнике погибшим спецназовцам08:51В МИД объяснили, как США могут принести пользу себе и миру08:51Как развеселить, вдохновить или влюбить в себя Стрельцов07:34Финансовый гороскоп на неделю с 24 по 30 января 2022 года05:51Полезные свойства кровохлебки и сферы её применения05:51Лунный календарь окрашивания волос на февраль 2022 года05:51Гвинет Пэлтроу представила новую свечу, дав ей название "Руки прочь от моей вагины"05:17Испания вводит пособие для стимулирования молодежи к самостоятельной жизни05:17"Хочешь мира – готовься к войне": Лукашенко заявил о неадекватности Киева05:17Жулин о небинарном фигуристе Ледюке: "То ли чушка, то ли мушка, то ли неведома зверушка"05:17