Показать меню

Украинцев не будут женить без справки из военкомата

В некоторых украинских регионах мужчин обязали предъявлять приписное удостоверение или военный билет перед заключением брака.

«В Харькове молодая пара решила узаконить свои отношения и, собрав все необходимые документы, отправились в РАГС Московского района города. Однако влюбленных ожидал сюрприз: без справки о становлении на военный учет заявление у молодых принимать категорически отказывались», - сообщает украинское издание «Вести».

В военкомате подтвердили, что для подачи документов на регистрацию брака мужчинам требуется иметь при себе приписное удостоверение или военный билет.

Если же такого документа нет, то необходимо отправиться в военкомат для его получения. Как отмечается издание, стоимость изготовления фальшивой справки из военкомата составляет около 50 долларов.

Ранее украинские СМИ сообщали о большом количестве граждан Украины, которые скрываются от призыва.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С начала года «Ростелеком» подключил к интернету более двух с половиной тысяч домов Липецкой области13:00Инфекционист рассказал липчанам, нужна ли прививка для защиты от оспы обезьян13:00В Липецке возбуждено уголовного дело на мужчину, ранившего дворника у детсада13:00Под Липецком посадили больше 300 деревьев из-за двух лебедей13:00500 арендаторов столичной недвижимости получили отсрочку платежей за второй квартал12:17ДОМ.РФ раскрыл застройщикам эскроу-счета на 22,5 млрд руб.12:17Стало известно за сколько сдается самый дорогой особняк Питера12:17Жители двух домов в Щукине начнут переезд в рамках программы реновации12:17Nike закроет большинство магазинов в России12:00Власти Москвы объявили ковидную амнистию12:00Правительство РФ согласовало индексацию МРОТ, прожиточного минимума и страховых пенсий12:00Ковид на Среднем Урале: +157 новых случаев за сутки12:00Игорь Артамонов представит жителям отчёт о работе в 2021 году10:34Липчанка отказалась платить кредит и «скинула» долг на мошенников10:34