Показать меню
19 дек 13:02Культура

Леонид Ярмольник больше не любит телевидение

Леонид Ярмольник больше не любит телевидение
Леонида Ярмольника в последнее время практически не видно на телеканалах. Артист в данное время находится на гастролях в Екатеринбурге. Российский актер местным СМИ рассказал, что его не устраивает качество телепередач и наполняемость сюжетов.


По словам Ярмольника, его моральные принципы не позволяют участвовать в каком-либо шоу. Актер считает, что сейчас изменился язык и мораль, что не соответствует его убеждениям. Сейчас на телешоу больше показывают кто у кого украл, кто с кем живет, а для артиста это не интересно. Он поведал, что идет на телевидение, если видит в этом реальную пользу.
По мнению Ярмольника, телевидение стало отхожим местом, куда приходят для того, чтобы засветиться. А он так не хочет. О сериалах артиста такого же мнения. Телеэфир Ярмольника выводит из себя. Артист решил отказаться от предложений «мелькать» на голубом экране.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В сеть слили новую прослушку Гончарука: члены Кабмина обсуждали "газовый" вопрос19:00Новый Boeing 777X отправился в свой первый полет19:00США надеются быстро договориться о торговле с Британией после Brexit19:00«Помилуй мя, осподи!»: Путин получил от израильтянки Иссахар просьбу о помиловании18:56В Липецке подожгли школу18:49Четверо погибли, один пострадал в ДТП18:49Шах и мат. В Ельце прошел первый международный турнир по шахматам18:49Полицейский избил 11-летнего ребёнка18:42Умер протоиерей Всеволод Чаплин (+ВИДЕО)18:42В Кремле рассказали, почему правительство Медведева ушло в отставку18:42Белоруссия начала закупать нефть в Норвегии вместо России18:14Канадские ученые посчитали ожирение и диабет заразными болезнями18:14Умер протоиерей Всеволод Чаплин18:14«Мелок и гадок, как Иуда»: Соловьёв ответил Качиньскому на требование от РФ денег за «оккупацию Польши»17:56
Популярные новости