Показать меню
19 дек 13:02Культура

Леонид Ярмольник больше не любит телевидение

Леонид Ярмольник больше не любит телевидение
Леонида Ярмольника в последнее время практически не видно на телеканалах. Артист в данное время находится на гастролях в Екатеринбурге. Российский актер местным СМИ рассказал, что его не устраивает качество телепередач и наполняемость сюжетов.


По словам Ярмольника, его моральные принципы не позволяют участвовать в каком-либо шоу. Актер считает, что сейчас изменился язык и мораль, что не соответствует его убеждениям. Сейчас на телешоу больше показывают кто у кого украл, кто с кем живет, а для артиста это не интересно. Он поведал, что идет на телевидение, если видит в этом реальную пользу.
По мнению Ярмольника, телевидение стало отхожим местом, куда приходят для того, чтобы засветиться. А он так не хочет. О сериалах артиста такого же мнения. Телеэфир Ярмольника выводит из себя. Артист решил отказаться от предложений «мелькать» на голубом экране.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Lady Gaga — 911, новый клип23:17Ava Max — Naked, новый клип23:17В Липецкой области скончалась медсестра с COVID-1923:00За сутки еще 33 липчанина заболели коронавирусом23:00МВД Белоруссии рассказало, как ответит на размещение персональных данных своих сотрудников в интернете22:34ВАЖНО: неизвестные попытались отравить Трампа22:34Украинский писатель назвал русскую поэзию «шаманством»21:00Белорусская оппозиция будет договариваться с ЕС и США о передаче власти21:00В Тамбове наградили главного дирижера липецкого оркестра20:34В Екатеринбурге презентовали логотип Всемирных студенческих игр 2023 года20:17На Средний Урал вновь идут ливни и порывистый ветер20:17Познер счел антироссийские санкции наказанием за речь Путина19:51Россия испытала в Черном море новый корабль с крылатыми ракетами "Калибр"19:51В Германии заявили, что в случае отказа от «Северного потока – 2» штраф составит 10 млрд евро19:34