Показать меню
19 дек 13:02Культура

Леонид Ярмольник больше не любит телевидение

Леонид Ярмольник больше не любит телевидение
Леонида Ярмольника в последнее время практически не видно на телеканалах. Артист в данное время находится на гастролях в Екатеринбурге. Российский актер местным СМИ рассказал, что его не устраивает качество телепередач и наполняемость сюжетов.


По словам Ярмольника, его моральные принципы не позволяют участвовать в каком-либо шоу. Актер считает, что сейчас изменился язык и мораль, что не соответствует его убеждениям. Сейчас на телешоу больше показывают кто у кого украл, кто с кем живет, а для артиста это не интересно. Он поведал, что идет на телевидение, если видит в этом реальную пользу.
По мнению Ярмольника, телевидение стало отхожим местом, куда приходят для того, чтобы засветиться. А он так не хочет. О сериалах артиста такого же мнения. Телеэфир Ярмольника выводит из себя. Артист решил отказаться от предложений «мелькать» на голубом экране.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Депутаты Липецкого горсовета выбирают мэра Липецка11:22SpaceX запустила в космос ракету с прахом 152 человек и 24 спутниками11:14В Ясенево снесли «сказочный» самострой11:07Водитель пикапа раздавил семерых байкеров10:35Освежители воздуха и аромамаркетинг в отелях10:30Липчанин угнал «Тойоту-Ноан» у пенсионера10:14Нижегородская область стала 40 среди субъектов РФ в антинаркотическом рейтинге09:56Самые меркантильные Знаки Зодиака09:42Порошенко настаивает на снижении авиасборов на рейсы в Грузию09:35Рейтинг электровелосипедов 2019 года09:23Обмен Перфект Мани на Сбербанк: особенность перевода09:21Екатеринбуржец, похищавший вещи садоводов, проведет 7,5 года в колонии для «смертников»09:01Президент Ze: Зеленский патентует торговые марки (ФОТО)09:00Ведущее судоремонтное предприятие ЧФ станет акционерным обществом08:59В Москве задержан мужчина, который угощал прохожих отравленной газировкой и грабил их08:58Единороссы отказались поддерживать фестиваль современного искусства в Челябинске08:56