Показать меню

Саакашвили предупредил Украину о похмелье после Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко - это пиво, от которого у Украины будет сильное похмелье, сказал Михаил Саакашвили.

«Есть алкоголь. Мы все знали, что Янукович бандит. Есть виски, когда ты пьешь водку или виски организм мобилизуется, восстает, защита включается, потому что организм понимает, что это яд и отрава. Знаете, какой самый опасный алкоголь? Пиво. Когда ты пьешь пиво, а оно всего 12 градусов, организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше. Вот Янукович - это была водка, это был виски, это была бормотуха какая-то. Порошенко - это пиво», - заявил Михаил Саакашвили в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne.

Саакашвили напомнил, что именно после пива бывает самое плохое похмелье. Как заявил политик, Порошенко отравляет организм Украины из-за использования в своей риторике националистических лозунгов.

В настоящее время на Украине в отношении Саакашвили заведено уголовное дело. Недавно он был задержан, но суд отказался арестовать политика.

Саакашвили призывает к импичменту Порошенко, обвиняя его в ограблении страны.


.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму19:28Жилой дом из аварийного жилья введен в городском округе Ликино-Дулево для переселенцев19:21Очередной вылет SSJ-100 отменен из-за неисправностей19:14Новейший истребитель США F-35 имеет огромные проблемы – Авиаэксперт19:07Новая Москва стала зоной грязных производств, свалок и перегруженных дорог18:49Диверсанты от евангелия18:42Российские ядерные бомбардировщики пролетели у побережья Аляски18:36«Случится катастрофа»: В США Зеленскому рассказали, кого не стоит назначать в правительство18:28В Прикамье отчеты чиновников о ликвидации ям на дорогах и свалок оказались фотошопом18:20Появилась петиция за снос больницы скорой помощи в Зеленой Роще в Екатеринбурге18:17В Кургане начали сносить аварийный цех КЗКТ18:15Бобров провел для Шумкова экскурсию по новому курганскому предприятию18:09В России резко уменьшилось количество курильщиков18:07Директор Шарташского лесопарка попросил минприроды вынести из парка базу «Карасики»18:00Автор Масяни чуть было не снял мультфильм в поддержку строительства храма в Екатеринбурге?17:49У «Теслы» осталось денег на 10 месяцев17:46