Показать меню

Саакашвили предупредил Украину о похмелье после Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко - это пиво, от которого у Украины будет сильное похмелье, сказал Михаил Саакашвили.

«Есть алкоголь. Мы все знали, что Янукович бандит. Есть виски, когда ты пьешь водку или виски организм мобилизуется, восстает, защита включается, потому что организм понимает, что это яд и отрава. Знаете, какой самый опасный алкоголь? Пиво. Когда ты пьешь пиво, а оно всего 12 градусов, организм думает, что это пища, и ты принимаешь все больше и больше, и больше. Вот Янукович - это была водка, это был виски, это была бормотуха какая-то. Порошенко - это пиво», - заявил Михаил Саакашвили в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne.

Саакашвили напомнил, что именно после пива бывает самое плохое похмелье. Как заявил политик, Порошенко отравляет организм Украины из-за использования в своей риторике националистических лозунгов.

В настоящее время на Украине в отношении Саакашвили заведено уголовное дело. Недавно он был задержан, но суд отказался арестовать политика.

Саакашвили призывает к импичменту Порошенко, обвиняя его в ограблении страны.


.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сети появились качественные снимки смартфона OnePlus 706:28Пара фраз дня: Произвол vs вежливость05:28СМИ сообщили об аресте экс-президента Крыма Юрия Мешкова05:17Минфин отказал выделять РАН дополнительный ?1 млрд на популяризацию науки05:14Лунный день сегодня 20 марта 2019 года05:14Какой сегодня праздник: 20 марта 2019 года05:145 вещей, которые нельзя носить в кошельке: они отталкивают деньги и удачу05:14Лучшие комплименты для мужчин по Знаку Зодиака05:14Приворот на удачу и деньги в домашних условиях05:14МВД Северной Осетии проверяет информацию о том, что полицейский сломал челюсть мужчине05:12Алексей Текслер прилетел в Челябинск05:09«Новатэк» по итогам прошлого года выплатит 79 млрд рублей дивидендов05:07Путин в Крыму вызвал взрыв негодования на Украине (ВИДЕО)04:21Друг Юлии Началовой рассказал, что певица победила рак03:56Рецензия: «Грязь» - «ДК Дэнс. Вечер №1» ***02:42Песков назвал выгодного для Кремля президента Украины02:14