Показать меню
18 дек 14:35Культура

Стилист Александр Рогов до неузнаваемости преобразил жительницу Ярославля

Стилист Александр Рогов до неузнаваемости преобразил жительницу Ярославля

Стилист Александр Рогов, который ведет передачу «Успеть за 24 часа» на СТС, до неузнаваемости преобразил 41-летнюю жительницу Ярославля. Теперь Олеся выглядит более чем шикарно и мастер доволен работой.

41-летняя Олеся, проживающая в Ярославле, восемь лет назад испытала сильнейший стресс. В результате она потеряла волосы, что подтвердил диагноз врачей - тотальная алопеция. Такая пометка в медицинской карточке говорит о том, что на теле совсем нет волос. На передачу Олеся приехала в черном парике.

Александр Рогов встретил женщину в аэропорту и на сутки ее поселил в номер, где нет ни одного зеркала. За это время стилист сумел преобразить участницу шоу до неузнаваемости, создав ей два прекрасных образа. В первом она выступает кокетливой сердецеедкой с рыжими волосами, а во втором, более строгом, на ее голове красуется шикарная чалма.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия может разместить ядерное оружие возле побережья США, — NYT11:51Порошенко на сцене: что происходит в аэропорту Киева — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ11:51Дагестанец, обещавший «бить всех русских», извиняется после задержания (ВИДЕО)11:51Джиму Керри – 60!11:34Сегодня стартует III Зимний международный фестиваль искусств в Москве11:34Французские законодатели окончательно утвердили введение вакцинного пропуска11:17Австралия разрешила въезд иностранцам, привитым вакциной «Спутник V»11:00В двух гимназиях Екатеринбурга провели проверки после анонимных сообщений о минировании11:00Эксперт рассказал, какой скоро может быть курс биткоина10:51Глава Дагестана оценил угрозы "бить русских" от уроженца региона в московском автобусе10:34Против угрожавшего "бить русских" дагестанца завели уголовное дело10:34Сегодня липчан ждёт снегопад и ураганный ветер10:00Липчане отправили отправили 1 500 открыток в честь Петра Семёнова-Тян-Шанского10:00«Омикрон» идёт на Россию: доктор Мясников поясняет, для кого он не опасен09:34