Показать меню

Дочери Ксении Бородиной переоделись в Снегурку и Деда Мороза

Детки Ксении Бородиной переоделись в Деда Мороза и Снегурку. Ведущая «Дома-2» засняла перевоплощение дочек на видео и загрузила его в соцсети.

Дочери Ксении Бородиной переоделись в Снегурку и Деда Мороза

Стоит сказать, что большую часть контента Бородиной в Instagram занимают дети. В преддверии Нового года звездное семейство решило добавить себе настроения. Для этого Теона и Маруся переоделись в Деда Мороза и Снегурку.

На такое видео позитивно отреагировали сотни фанатов Бородиной. «Милашки обе», «Прелестные дети», «Старшая красотка, и младшая безумно милая»,-пишут подписчики.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Харькове возобновили работу метро: график работы22:00Зеленский назвал условие возвращения к переговорам с РФ22:00В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00Липчан приглашают в «Сиреневый рай»20:00В Липецке назвали имена победителей конкурса «Марьины хороводы»20:00Россияне захватили Светлодарск — глава ВГА19:00Кулеба с Блинкеном обсудили дальнейшие поставки оружия в Украину19:00