Показать меню

Дизайн нового купе Toyota Supra показали на рендерах

Японская компания Toyota проведёт презентацию Supra нового поколения в следующем году. На сегодняшний день автомобильные СМИ немало писали об этом купе, однако его внешний вид до сих пор засекречен.

Дизайн нового купе Toyota Supra показали на рендерах

Дизайнеры решили создать и разместить в интернете рендеры будущего спорткара Toyota Supra. При создании изображений авторы использовали шпионские фотографии, а также вдохновлялись дизайном концептуального Toyota FT-1, представленного ранее. В связи с этим на эскизах японская новинка сильно напоминает данный прототип.

В основу новой Toyota Supra ляжет та же платформа, на которой построят BMW Z4. Примечательно, что эти автомобили даже производить планируется на одном предприятии. Скорее всего, купе получит под капот 2,0-литровый турбомотор с двумя вариациями отдачи: 190 и 252 лошадиные силы.

Японский автопроизводитель также может вывести на рынок модификацию со 340-сильным двигателем объёмом 3,0 литра и гибридную версия, о которой к настоящему моменту ничего неизвестно.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прочнее и экологичнее: «Xолсим Россия» переходит на новую упаковку для тарированных продуктов13:17Донецк, Ясиноватая и Дебальцево под огнём ВСУ, разрушены дома12:00Глава Еврокомиссии осадила Украину, рвущуюся в ЕС12:00Тактика выжженной земли: ВСУ минируют важный мост на Донбассе12:00Курс доллара упал ниже психологической отметки12:00С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта11:34Дом на 274 квартиры по программе реновации возведут в Можайском районе11:34В Новосибирске отремонтируют памятник архитектуры 1926 года11:34В Тверской области будут ремонтировать аварийный мост в Ржеве11:34Под Липецком спасли европейского бобра. Зверек упал в колодец11:17ФСБ и МВД задержали подростка, «минировавшего» ТЦ Екатеринбурга и Каменска-Уральского10:51«Библионочь»-2022 в Екатеринбурге: концерты, лекции и мастер-классы в русском стиле10:51Геокупол как искусство09:34«Сибирский цемент» организовал круглый стол, посвященный готовности цементных заводов СФО к работе в новых экономических условиях09:34