Показать меню
17 дек 01:04Общество

Иностранец хотел провезти семь килограммов героина в Тюменскую область

Иностранец хотел провезти семь килограммов героина в Тюменскую область
Сотрудники правоохранительных органов изъяли более семи килограммов героина у иностранца в Тюменской области.

Как сообщает газета «Известия» 15 декабря, партия наркотиков была обнаружена в машине подозреваемого на 92-м километре автодороги Ишим–Казанское на границе Республики Казахстан.

Задержанным оказался 37-летний гражданин ближнего зарубежья. Героин был тщательно замаскирован в тайниках в четырех колесных дисках, где его обнаружили и изъяли сотрудники полиции.

В ходе экспертизы было установлено, что мужчина пытался провезти огромное количество высококачественного героина. По словам задержанного, он планировал продавать наркотики на территории России.

В настоящее время в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств». Ему грозит наказание вплоть до пожизненного тюремного срока. Сейчас мужчина находится под стражей.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34