Показать меню
16 дек 19:12Культура

Робби Уильямс провел неделю в реанимации

Робби Уильямс провел неделю в реанимации

Робби Уильямс раскрыл настоящую причину отмены российских концертов своего тура Heavy Entertainment Show. Как сообщает The Sun, в это время артист находился в интенсивной терапии — врачи обнаружили у него нарушения работы мозга.

Впервые Робби почувствовал себя плохо перед концертом в Цюрихе 2 сентября 2017 года — у него онемела рука, разболелась голова и стало тяжело дышать. Обследовавший его врач, впрочем, постановил, что тот может продолжать выступать. Уильямс, назвавший себя «солдатом», был настроен завершить свой тур, но получил результаты обследований, которые выглядели неутешительно, и был вынужден лечь в больницу. Спустя неделю в интенсивной терапии певца отпустили домой, после чего он два месяца приходил в себя.

— Теперь я веган, занимаюсь пилатесом и йогой каждый день, а по воскресеньям ем огромный бургер, — пошутил артист, заявив, что обязательно вернется в Россию, чтобы спеть вместе с поклонниками «Party Like A Russian».

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как правильно читать и применять в жизни гороскопы04:17Звезда "Не родись красивой" Нелли Уварова призналась, что потеряла ребенка03:17Украина вынуждена отменить запрет на импорт электроэнергии из России и Белоруссии03:17В Кремле ответили на слова Зеленского о "скором возвращении Крыма"03:17Названы сроки запуска на орбиту отечественного антропоморфного робота "Теледроид"03:17Жизнь Саакашвили под угрозой, — украинский омбудсмен02:51Моргенштерн после скандала с заявлением о 9 Мая отправится в Музей победы02:51В ВОЗ рассказали, где наблюдается максимальный рост COVID-1902:51Динозавр с трибуны ООН обратился к мировым лидерам (ВИДЕО)02:51Дмитрия Гордона не пустили в Грузию02:34Госдума определит значение слова "мед"02:34"Надзирателя" из "Игры в кальмара" застукали в Москве за доставкой суши02:34В Верховной раде поблагодарили Россию за спасение судна "Люция"02:34Управление градостроительства Липецкой области заказало автомобиль с водителем за 2 млн рублей02:17