Показать меню

В Саратове прокуратура нашла незаконно строящийся магазин

В Саратове прокуратура нашла незаконно строящийся магазин

В Заводском районе Саратова на улице Орджоникидзе приостановлено строительство магазина, на которое не было выдано разрешения, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Земельный участок на улице Орджоникидзе был предоставлен физическому лицу в аренду сроком на 49 лет. Участок предназначен для строительства магазинов площадью от 1000 до 5000 квадратных метров, однако в данном случае администрация города отказала в выдаче разрешения на строительство каркасного магазина. Несмотря на это, на земельном участке был выровнен рельеф и установлены металлоконструкции.

По результатам рассмотрения дела о нарушении установленного порядка ведения строительства (часть1 статьи 9.5 КоАП РФ) застройщику назначен административный штраф в размере двух тысяч рублей. Строительство на участке приостановлено.

Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчанку с судимостью подозревают сразу в трех фактах кражи продуктов из магазинов06:30Дрифт у «Линии» и в микрорайоне «Елецкий», прогулки по верхнему этажу рембазы06:30На Avito стали продавать крема «от 5G излучения»06:20На Кубани женщину и ее сожителя обвинили в избиении годовалого ребенка до смерти06:20Минюст отказался от увеличения штрафов за нарушение ПДД в новом варианте КоАП06:20Нижегородский министр образования назвал дату, когда заработают детские лагеря06:00Суд заочно арестовал экс-главу Нижнего Новгорода Елизавету Солонченко06:00Медработникам в Югре в два раза увеличили стимулирующие выплаты06:00Украинский посол посчитал оскорбление Шредера в его адрес унижением всех украинцев04:50Бурятская чиновница похвасталась отсутствием голодных смертей в регионе04:50США разместили ракеты в Южной Корее, несмотря на протесты жителей04:50Лунный день сегодня 30 мая 2020 года04:30Гадание по картинке на июнь 2020 года04:30Подростки в Липецке едва не спалили Каменный лог04:10