Показать меню

Ученые: Для мужской потенции опасна верховая езда и другие виды спорта

Ученые уверены: для мужской потенции опасна верховая езда и другие виды спорта.

Исследователями из Германии обнародован список видов спорта, составляющих наибольшую опасность мужской потенции. На вершине списка – велосипедный и конный спорт.

После многолетних изучений вопросов безопасности спорта, команда медиков из Кельна заявили, какие именно виды спорта способны вызвать болезненный состояния и спровоцировать развитие болезней и патологических состояний, существенно навредив потенции.

Чтобы максимально обезопасить себя, ученые рекомендуют избрать широкие сидения для велосипедного спорта или верховой езды и обязательно менять позу. Немногим меньший вред и от мотоциклов и мотороллеров.

Однако, как оказалось, вред наносит даже марафонский бег с большими дистанциями, он тоже вошел в список опасных. Из-за длительных нагрузок такой спорт понижает уровень мужского гормона тестостерона.
Ученые: Для мужской потенции опасна верховая езда и другие виды спорта

В целом, советуют ученые, во всем должна быть мера, и стремясь к спортивным достижениям, нужно не забывать о достижениях в иных сферах жизни, не жертвуя будущим во имя спорта.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крупнейшая в Центральной Азии фабрика окон Imzo запустила производственную базу в Нукусе15:17Завершено возведение здания детско-взрослой поликлиники в районе Свиблово15:17214 семей Пензенской области заселятся в микрорайоне Заря15:17Одобрены 4 проекта для льготного финансирования строительства инфраструктуры15:17США будут давить на Киев, заставляя дать Донбассу автономию, — AP14:17Посол Украины просит Германию устроить России «холодный душ»14:17Глава Генштаба ВС РФ обещает остановить агрессию Украины на Донбассе14:17«Царство террора»: в Сирии создаётся квазигосударство жестких убийц (ВИДЕО)14:17«Ростелеком» и VEB Ventures создали СП для строительства магистральных линий связи нового поколения14:00С 15 декабря липчане смогут оплатить проезд старыми транспортными картами14:00В 2021 году липчане снимали деньги в магазинах больше 6 тысяч раз14:00Управлять домом онлайн – липчане с помощью QR-кода могут зарегистрироваться в ГИС ЖКХ14:00"Пока не хочу лететь домой": в Сеть слили трек Моргенштерна о его отъезде из России13:51Москва потратит на антикоронавирусные выплаты бизнесу 330 млн рублей13:51