Показать меню
15 дек 16:28Культура

Борисова поставила под вопрос репутацию Юлии Началовой

Борисова поставила под вопрос репутацию Юлии Началовой
Дана Борисова, являющаяся известной отечественной телеведущей, поставила под вопрос хорошую репутацию исполнительницы песен Юлии Началовой.


На телепередаче "Прямой эфир", ведущим которой является Андрей Малахов, Борисова заявила, что певица, скорей всего, употребляет запрещенные препараты. Таким образом, теледива прокомментировала произошедший инцидент с Юлией Началовой, которую на днях лишили водительских прав за неадекватную езду за рулем автомобиля.

Недавно сотрудники ГИБДД заметили, что одна из авто едет по странной траектории и приняли решение остановить его. В салоне машины сидела Началова. Правоохранители попросили певицу пройти медицинское свидетельствование, однако артистка категорически отказывалась выйти из автомобиля. Впоследствии Юлия заявила, что она просто испугалась семерых незнакомых мужчин, которые столпились возле ее авто.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блоггеры создают элитные коливинги на рынке премиальной аренды Москвы22:17Гостиницу в Москве украсят "серебряными монетами"22:17Белоруссия потребует компенсировать ущерб от нацистской оккупации21:17Илон Маск предложил использовать роботов-гуманоидов на заводах Tesla вместо людей21:17ЦБ оценил объем наличных денег в стране в 14,1 трлн рублей21:17США и Румыния предложили России проинспектировать ракетные установки21:17В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог21:00На 30% выросли продажи недвижимости больших форматов в Москве21:00ГК Серконс прогнозирует позитивный эффект от расширения списка стройматериалов для сертификации21:00Пушкина видели: В Питере исследовали самые дорогие и дешевые квартиры в домах старше 200 лет21:00Один человек погиб и один пострадал в столкновении двух фур на трассе Пермь - Екатеринбург20:51Глава управления госстройнадзора Минстроя Челябинской области подозревается в получении взятки20:51Немцев возмутили угрозы главы МИД ФРГ в адрес «Северного потока — 2»20:34СНБО Украины ввёл санкции против дизайнера Лебедева20:34